• Магазины
  • DOPAMINE LAND | НАБИРАЕМ КОМАНДУ | МЕФ ОПЛАТА 2500р ЗА КЛАД, КОКС 4500р ЗА КЛАД

Ms_mexika повышенный кэшбэк, но ты же знаешь как легко и быстро избавиться от него , не так ли ?😏😏

Moriki_doriki А самой то интересно на это зрелище лицезреть?)

• Xam

lvl 828

Ms_mexika лишние в твоём случае выглядят не лишними.

PacanPrikol интересно смотреть на его удивленное лицо ,а сама вникаю понемногу .
      В фифу теперь могу поиграть хоть))

Moriki_doriki На самом деле ценно, что ты разделяешь и вникаешь в хобби своего мужчины)

Moriki_doriki Подскажи пожалуйста, как тут в ЛС постучаться ?)

• Xam

lvl 828

Ms_mexika стимулятор и стимулятор , я считаю что натуральный из земли рождённый полезно даже и не опасно (опийная группа исключение) если химия то мдма ну и из него велосипед с милой санкционный дефицит будь они прокляты ,всё понимаю но экстази санкционный товар сделать уже ничего святого у капиталистов

• Xam

lvl 828

Ms_mexika доп это начало чего,он подсадил на кайф что ли? Начало чего

PacanPrikol вроде переходишь в профиль и жмякаешь на 3 точки там должно быть «сообщение»

• Xam

lvl 828

Ms_mexika вот что значит эта женская логика?

Ms_mexika все ,все от рисования до футбола
              Главное вместе ))

Xam аха ха ха 🤣🤣🤣на какой кайф?

Xam мдмашку вообще не видела много лет ))

Moriki_doriki на хуя быть такой хорошей?🤣что даже наркотики вместе продавать будете?

Xam тут скорее отсылка к нашему потерявшемуся другу

• Xam оценил это.
                  • Xam ответили на это сообщение.

Ms_mexika вооооууууу, да это же сама мисс мексика!!!!! ауууф