BlackFhantom а ну и вес соответственно у меня в акке был написан общии двух кладов 0.5 спайс я должен был заехать на нормально так за полку а а итоге просто пол года мозги походил по трахал и все закончилось
Конкурсы от "BlackSprut"
Joe_Dassin Только так и делаю, по памяти но иногда приходится по два раза ходить если без интернета🤣
- Изменено
Gringo49region да тут ты в этом плане нормально соскочил, на тот момент....
BackToBasics вот в этом и есть вся соль 😵💫
Joe_Dassin я ж говорю поэтому я беру исключительно клады в подъездах потому что у меня ключи вездеходы и иду либо утром либо после работы уже вечером и все а в падиках не так много мест которые можно забыть быстро,мне хватает глянуть раз и сразу понять где искать и для себя в голове сообразить ориентиры от которых я толкнусь уже на месте
BlackFhantom Доброго времени! Благодарю за приглашение! =)
Joe_Dassin норм это я вовремя ее проглотил нас было ваще двое просто у второго тел был чистый и он пошел домой а я поехал в отдел и все на этом,да и второго нельзя было подставлять у него условка была за такое же 228 тока он скинул но у него подняли мусора и ему отдали 🤣
- Изменено
tArt привет, tArt'олеточка
Gringo49region тока он скинул но у него подняли мусора и ему отдали 🤣
Вот это реально кринж (или как там ша молодежь говорит 🤣🤣🤣)
Внатуре накоплю денег поеду в Амстердам так вроде норм можно накуриваться чем тут за грамм сидеть как за груповое убийство
Gringo49region чем тут за грамм сидеть как за груповое убийство
Это точно!!! 🤣🤣🤣
НА НАШЕЙ ИГРОВОЙ ВЕТКЕ PASAREMOS ПРОЙДЕТ ИГРА "Найди Отличия"
Каждый участник должен иметь 1 покупку с 11 марта 2025г.
Запись открыта
@bogus
- Изменено
Joe_Dassin поэтому я не когда после этого случая не пытаюсь скинуть лучше проглотить и хер кто что докажет главное что бы этого не кто не видел как ты ее глотаешь
Joe_Dassin я хз как там щас молодеж говорит,там где я общаюсь либо люди серьезные у которых свои фирмы либо блин просто уже взрослые адекватные люди которые на гос предприятиях работают и таких слов точно незнают😂🤣
- Изменено
BlackFhantom Запись открыта
Так уже закрыта была!?.
Или че то путаю?
В принципе то пох#й, просто интересно.. 🤔
Или недобор... ??
Gringo49region главное что бы этого не кто не видел как ты ее глотаешь
Ну дээээ.... А то будут тебя потом высиживать...... 🤣🤣🤣
Так все пора идти кинцо залипнуть а то я тут чё то с вами подвис прям на долго давно так не делал не должно опять войти в привычку сидеть на форуме часами
Gringo49region подъеб засчитан.....
👍🤣🤣🤣
Joe_Dassin Сегодня только открылась запись на Игру)
Gringo49region подвис прям на долго давно так не делал
Да ниче, повспоминали былое....
Рад был тебя видеть, старик..
- Изменено
BlackFhantom Сегодня только открылась запись на Игру)
Значит миражи..... ☝😂😂😂