BlackFhantom а ну и вес соответственно у меня в акке был написан общии двух кладов 0.5 спайс я должен был заехать на нормально так за полку а а итоге просто пол года мозги походил по трахал и все закончилось

Joe_Dassin Только так и делаю, по памяти но иногда приходится по два раза ходить если без интернета🤣

• MIYAGI

lvl 3

KEI про цитирую тебя, потому что не х. я не пойму как к последним смс пройти.

• Joe_Dassin

lvl 5201
      • Изменено

Gringo49region да тут ты в этом плане нормально соскочил, на тот момент....

BackToBasics вот в этом и есть вся соль 😵‍💫

Joe_Dassin я ж говорю поэтому я беру исключительно клады в подъездах потому что у меня ключи вездеходы и иду либо утром либо после работы уже вечером и все а в падиках не так много мест которые можно забыть быстро,мне хватает глянуть раз и сразу понять где искать и для себя в голове сообразить ориентиры от которых я толкнусь уже на месте

Joe_Dassin норм это я вовремя ее проглотил нас было ваще двое просто у второго тел был чистый и он пошел домой а я поехал в отдел и все на этом,да и второго нельзя было подставлять у него условка была за такое же 228 тока он скинул но у него подняли мусора и ему отдали 🤣

• Joe_Dassin

lvl 5201
          • Изменено

tArt привет, tArt'олеточка

Gringo49region тока он скинул но у него подняли мусора и ему отдали 🤣

Вот это реально кринж (или как там ша молодежь говорит 🤣🤣🤣)

Внатуре накоплю денег поеду в Амстердам так вроде норм можно накуриваться чем тут за грамм сидеть как за груповое убийство

• Joe_Dassin

lvl 5201

Gringo49region чем тут за грамм сидеть как за груповое убийство

Это точно!!! 🤣🤣🤣

НА НАШЕЙ ИГРОВОЙ ВЕТКЕ PASAREMOS ПРОЙДЕТ ИГРА "Найди Отличия"
              Каждый участник должен иметь 1 покупку с 11 марта 2025г.
              Запись открыта
              @bogus

• Изменено

Joe_Dassin поэтому я не когда после этого случая не пытаюсь скинуть лучше проглотить и хер кто что докажет главное что бы этого не кто не видел как ты ее глотаешь

Joe_Dassin я хз как там щас молодеж говорит,там где я общаюсь либо люди серьезные у которых свои фирмы либо блин просто уже взрослые адекватные люди которые на гос предприятиях работают и таких слов точно незнают😂🤣

• Sonata

lvl 95

Princess кто? Я? 🥺ты что, дорогая?

• Joe_Dassin

lvl 5201
                      • Изменено

BlackFhantom Запись открыта

Так уже закрыта была!?.
                      Или че то путаю?
                      В принципе то пох#й, просто интересно.. 🤔
                      Или недобор... ??

Gringo49region главное что бы этого не кто не видел как ты ее глотаешь

Ну дээээ.... А то будут тебя потом высиживать...... 🤣🤣🤣

Так все пора идти кинцо залипнуть а то я тут чё то с вами подвис прям на долго давно так не делал не должно опять войти в привычку сидеть на форуме часами

• Joe_Dassin

lvl 5201

Gringo49region подъеб засчитан.....
                          👍🤣🤣🤣

Joe_Dassin Сегодня только открылась запись на Игру)

• Joe_Dassin

lvl 5201

Gringo49region подвис прям на долго давно так не делал

Да ниче, повспоминали былое....
                            Рад был тебя видеть, старик..

• Joe_Dassin

lvl 5201
                              • Изменено

BlackFhantom Сегодня только открылась запись на Игру)

Значит миражи..... ☝😂😂😂