• Joe_Dassin

lvl 5207

Gringo49region некоторые ещё имеют приложения на телефонах эти которые корды печатают на местности вот так можно прилипнуть

Ну это вообще тапочки....

MIYAGI телефон тот у меня всеравно суд изъял в пользу государства и все осталось в нем,щас естественно я создал новый ак уже с больше 100 покупок и теперь все по уму а моем телефоне ты не найдешь не одной фото закладок не одной операции все чистится даже история браузера а осталное все под паролем,тем более я не доступ дал там стояло автозаполнение они сами вошли в мои АК без труда

• Joe_Dassin

lvl 5207
    • Изменено

Gringo49region ну если все поудалял, можно ж все равно все в раз восстановить с помощью опред программ..

Для этого есть другие опред. программы, которые перезаписываюи свободное пространство, без возможности восстановления.....
    Ты это имел в виду;?

• Изменено

Joe_Dassin да этим там не кто не будет прям морочится ради фото прям взламывать мои телефон а мне оно и подавно ненадо да и я если надо беру себе падики еду либо утром либо поздно вечером и дело в шляпе у меня благо есть ключи вездеходы не подводят не когда а в падиках я и без фото на память не плохо ориентируюсь )))

Да и разве с ЗП больше сотки много можно покурить щас цены такие жесть а я покушать люблю вещи дорогие купить себе люблю девушек разных куда то сводить везде надо такси утром оплатить надо страх какие расходы там если 50 остаётся на покурить уже радость

• MIYAGI

lvl 3

Gringo49region Мне и не нужно искать у тебя в телефоне фотографии закладок) ты даже не представляешь как твой телефон могут разобрать)) ты как покупатель(потребитель) не представляешь для структур какую то ценность но тем чем ты занимаешься могут заинтересовался соответствующие структуры)
        Они сейчас с твоего телефона вы тащат информацию, которая им интересна и будут просто послать к тебе различные личности или кого то с твоего круга дёрнул и он тебя же и запустит)) мне просто лень описывать более подробно как происходит этот процесс)
        Братишка ты даже не представляешь на что способны те, кто дал ход этому движению)

Joe_Dassin нет я просто не морочусь над этими вопросами мне нечего восстанавливать не нужно а другим мои тел ломать долго и нет смысла на этом телефоне у меня нет нечего а старый тел суд забрал,кстати новый был сука телефон ему всего 4 дня было он даже не поцарапан был не где 🤣🤣🤣щас какой нить мусор ходит радуется сука

MIYAGI да не это прям лютый прогон я не кому не нужен к меня вышел срок меня осудили и мои телефон уже продан где нить на аукционе и все тем более он был новый в нем не было даже информации толком тока фото где я сижу с 5 граммами шишек в руках

• MIYAGI

lvl 3

Gringo49region будь окуратно и не попадайся)

BlackFhantom у меня был факт покупки из фото факт покупки из телефона курьера который ложил адрес факт покупки из акка в бс с датой и временем но не было факта поднятия закладки а это ч3 ст30 228 ч1 покушение на приобретение потому что умысел не был доведён до конца

• Joe_Dassin

lvl 5207

Gringo49region короче, в идеале изучать досконально фото и идти по памяти... Ну если это, конечно, не дикий дремучий лес в ебенях.... 👀

BlackFhantom а ну и вес соответственно у меня в акке был написан общии двух кладов 0.5 спайс я должен был заехать на нормально так за полку а а итоге просто пол года мозги походил по трахал и все закончилось

Joe_Dassin Только так и делаю, по памяти но иногда приходится по два раза ходить если без интернета🤣

• MIYAGI

lvl 3

KEI про цитирую тебя, потому что не х. я не пойму как к последним смс пройти.

• Joe_Dassin

lvl 5207
                      • Изменено

Gringo49region да тут ты в этом плане нормально соскочил, на тот момент....

BackToBasics вот в этом и есть вся соль 😵‍💫

Joe_Dassin я ж говорю поэтому я беру исключительно клады в подъездах потому что у меня ключи вездеходы и иду либо утром либо после работы уже вечером и все а в падиках не так много мест которые можно забыть быстро,мне хватает глянуть раз и сразу понять где искать и для себя в голове сообразить ориентиры от которых я толкнусь уже на месте

Joe_Dassin норм это я вовремя ее проглотил нас было ваще двое просто у второго тел был чистый и он пошел домой а я поехал в отдел и все на этом,да и второго нельзя было подставлять у него условка была за такое же 228 тока он скинул но у него подняли мусора и ему отдали 🤣