Pioner8888 BlackFhantom 2023 год, код сохранял когда пришло уведомление на сайте. То есть не при регистрации, а когда появилось данное нововведение. Компьютер у меня один. Файл код бс у меня один) акк у меня один) Почему я конченный с неверным кодом который не то чтобы вернуть-а то чтобы никому кроме площадки деньги не достались я не пойму)
Princess BDSMka я уже говорила ему об этом. он говорит что код дает правильный ,а техники говорят ,что его код не верный
BDSMka Princess если честно у меня было такое ну это было давно когда я еще был солагой в темных делишках, щас.. ага попробуй забрать у меня ак) тоже при восстановлении писали что код не верный, хотя все указано было правильно. не знаю в чем причина. забил создал новый нашел всю инфу по защите ака потом уже начал пользоваться. 2 года полет нормальный без проблем
winnerpojizni Я вот больше по фишинговым не лазию, в последний раз может год назад, синий куда то не туда перешел, я понял как это произошло, и больше, фиг вам)
Princess winnerpojizni вот и правильно,я всегда скидываю актуальные контакты ,сверяйся winnerpojizni привет
BDSMka winnerpojizni как можно зайти куда то не туда?) зашел в тг закреп тыкнул зашел на ссылку ... все! фа есть? -проблем нету
Pioner8888 BDSMka принцесса лайкает схожую ситуацию что отправленный код не верный хотя всё указано верно)))) я не говорю что я не проеался не установи 2fa сам) я говорю что у меня один акк) один код) все данные с аккаунта) знание всех покупок обменов и сообщений) и послания меня на йу
winnerpojizni BDSMka можно, у меня на андроиде в каком то браузере я набивал оригинальный адрес. вместо адресной строки перескочило на поисковую. и сразу подменный сайт открылся. Теперь я всегда внимателен, на данной фазе входа в каком бы состоянии не был😄
BlackFhantom HotHit Привет на BlackSprut Пост на запись от Princess https://pasaremos.biz/d/372-konkursy-ot-blacksprut/39485
BlackFhantom HotHit На пост https://pasaremos.biz/d/372-konkursy-ot-blacksprut/39485 Каждый записывающийся участник пишет свой Юзернейм Пасаремос Имя пользователя на BlackSprut
BDSMka winnerpojizni ужас какой то, выкинь свой андроид) и на кой вбивать адрес? тыкнул клин он сам открывает в тг