Gringo49region и здесь ты🤣🤣🤣
Конкурсы от "BlackSprut"
- Изменено
А не адекватаных тут нет,есть только адекватные
gogelmogel нихуя се это гугл сказал?я даже не знал 🤣🤣
SmIle21 кто я здесь
Gringo49region
Ну да, может пиздит😄
- Изменено
🤣🤣
gogelmogel да блять он не считает что пудов сука китайцев узбеков и нахуй всяких цыган дагов блять и кучу остальных тут уже нет народа северного тока сука куча понаехало
Либо сука узбеки и узбечки либо сука солевые и телки такие же просто солевые страшные твари, а кто не торкает уже заняты кем нить это пздц а не городок я ебал,я вон два мес уже за телкой хожу,не курит не пьет не употребляет работает фитнес хуйтнес все норм но я сука не вывожу даже зарабатывая больше 120
Gringo49region
Грустная тема конечно
ktozdes34 адвекакие?🤣
gogelmogel печальная нахуй вообще 🤣🤣поэтому я ебашу в надежде найти какую нить вумен тоже норм зарабатывабщею и стебать отсюда нахуй тут нехуй делать тут в рот берут за колпак солей,все солевые пытаются наебать да так что бы по больше вышло это пизда я ненавижу уже свои город,надо быть ебланом что бы соль покупать по 20 касарей за грамм там или полку ещё и ненаход и пойти ещё раз купить это ж пизда
Gringo49region лучше одному тогда
Gringo49region в плане не вывозишь ?
Princess @BackToBasics Mashby 9 57 13 44 10
Gringo49region
Кент🤣🤣🤣
krokozyabrik да на хуй такие нужны, как камень на дно тянуть будут.
Gringo49region
Средняя зарплата же вообще пиздец да в Магадане?
Хотя я уверен, красиво там!)
gogelmogel там наверняка цены на все ту зе мун.
karagi85 в плане что я не предложу она не хочет что угодно сука все в отказ блять,я спросил уже прямо что ты хочешь поехали куда нить она мне развала место у нас в городе и Я охуел,там реально нехуй делать и даже не проехать сука туда
везде одинаково в россии кроме столицы 😂
SmIle21 я хуй знает
karagi85 что значит ту зе мун?
как на луне?
BackToBasics нет, не так, в разных регионах по разному