Joe_Dassin
После смены как под всем сразу😆
Ноги гудят под конец недели обычно
Но офисным планктоном быть еще хуже!)
Конкурсы от "BlackSprut"
- Изменено
доброго всем вечерочка, братцы.
Пластину лирики подогнали, от болей в спине. сколько ее скушать надо? до этого вообще не ел ее.
karagi85
Добрейшего 😎
- Изменено
@Joe_Dassin я в отличие от тебя уже тут 😜
Или ты опять пошутил? А я ведомая 🤣🤣
- Изменено
Ms_mexika у меня в отличие от тебя грузится хуево клир..... Но я расшевелил этот клитор
Joe_Dassin мне кажется это из за нас клир думает это DDOS 🤣🤣
- Изменено
- Изменено
karagi85 Для какого эффекта? Терапевтического или рекреационного? Для торч эффекта надо 600 мг (больше нельзя в первый раз) принять на полностью пустой желудок и через час-полтора у тебя поднимется настроение, легкая эйфория, если ничего не делать - то не будет прикола, под лирикой надо чем-то себя занять, неважно чем. Еще обычно употребляют крепкий кофе или лучше хороший энергетик (редбулл), очень хорошее сочетание, без кофеина, лирика не раскрываются. Пьют обычно через час после приема лирики. Ты будешь как-будто под спидами, но в то же время абсолютно на чилле, парадокс такой). Лирикой обычно не догоняются, смысла особого нет. только если продлить, сильнее не будет. И между приемами нужно ждать пару дней минимум, если дня подряд употребляешь, то эффект будет в основном терапевтическим, просто расслабляет и следка настроение приподнимет.
Joe_Dassin не не я в Египте же 🤣🤣🤣
- Изменено
- Изменено
Joe_Dassin вот бесишь меня 🤣🤣🤣
Joe_Dassin а потом почему он а не я 🤣🤣🤣
Ms_mexika вот бесишь меня 🤣🤣🤣
Ну а как!? Иначе я был бы простым Иваном или Степаном!
А так.....
Ну ты сама все лучше меня знаешь... ☝😘
Joe_Dassin обратно к Египту на ветку @EGYPT мне там можно все 🤣🤣быстро жду тебя там 👉
Ms_mexika и я тебя люблю... 🥵
Joe_Dassin давай давай выясним кто кого 🤣🤣
- Изменено
- Изменено
Joe_Dassin да и здесь можно 🤣🤣🤣ну я так думаю а потом раз и в бан.. А я думаю за что 🤣🤣🤣
Может все таки нужно думать 🙃🙃🙃начать 🤣
Ms_mexika
а потом раз и в бан
если с тобой с утра проснется какой-нить уебан!
Ms_mexika не не... Не исполняй!!! ☝😆
Эх заебал детокс, негде шишек взять, грусть ((