Конкурсы от "BlackSprut"
- Изменено
https://postimg.cc/s1tcFPqp
Збс когда в три часа ночи можно раскачать черную подругу на 400 ватт
Соседи довольны 🤣🤣🗣️аж по ночам мусорам звонят но живут в соседнем доме но ночью басы слышно очень далеко оказывается
Я хочу чего нибудь обожраться такого прикольного и куда нить на рейв попасть какой нить
- Изменено
Gringo49region у тебя прямо вечера пролистываются 😀
ReallyOG ну иногда лучше отдохнуть, чтобы вернуться с новыми силами за новыми впечатлениями.
Gringo49region ф! и на тусу. потом правда отхода. но оно того стоит.
karagi85 вообще дни летят как минуты то работаешь с утра до вечера то куришь с утра до ночи след дня 🤣🤣🤣
karagi85 у меня больше пол года было такое воздержание примерно если раз в месяц курил шмаль то было збс это щас чё то расслабился начал часто покуривать себе позволять)))))и то тоже не надолго щас подругу заведу новую опять брошу
- Изменено
karagi85 да алкоголь плохо влияет на меня, другим человеком становлюсь и в голове только и крутится потом где бы нарулить шишек)
Gringo49region а ты подругу тоже курящую найди и кайфуйте, разнообразие епт 😁
О коллега у меня аналогичная проблема с алкоголем совсем другой становлюсь человек
- Изменено
Gringo49region не люблю из за этого его, вот вторая бутылка пива пошла а я уже готов на немыслимые поступки и квесты 😁
Хорошо что я дома и не найду приключений на жопу ибо впадлу идти/ехать куда то)
ReallyOG не не мне хватило по жизни солевых и Шишкокурящих нахуй надо в семье реально курить должен кто то один и то втихаря,я ебал эти наркоманские отношения где потом за колпак твоя подруга где то ночами теряется ))))))я стараюсь знакомится и общаться теперь с не употребляющими подругами не младше 30 а то младше если там ваше ветер пздц,нехуя не хотят только все дай и должен и пизда а из готовки тока круто Доширак запаривают нахуй они нужны 🤣🤣🤣
Gringo49region хахахахах жиза, тебе сколько лет бро если не секрет?)
- Изменено
Gringo49region хпхпхп я после крепкого алкоголя вообще демоном становлюсь, кмс по боксу еще, много ситуаций было неприятных, теперь только либо в хорошей компании пью его либо на пиве
ReallyOG ахаха да от компании много зависит если она веселая то и пьянка проходит на спокойняке а если пздц негатив то тоже захлёстывает начинается поиск приключении пошел до кого нить доебался,я обычно на толпу какую нить залупаюсь норм так пизды получу и на пару недель иногда и мес желание пить отпадает вообще🤣🤣🤣
Gringo49region эх я молод и глуп еще тогда по сравнению с тобой) мне всего 20
ReallyOG главное не заводи курящую бабу лучше кури сам 🤣🤣🤣отвечаю проверено минимум 5 раз из этого нихуя хорошего не получается отвечаю,Минздрав предупреждает
- Изменено
Gringo49region такая же тема, в последний раз словил белку лютую из за типа одного, ушел от компании а это летом было и так запиздился с какими то хачами это пзд был, мне разьебали бровь и губу а их два типа лишилось 12 зубов на двоих 😁
Gringo49region да я уже жил с курящей бабой, одно время прикольно было но потом чет заебало, один я рулил все, а ее к каким то барыгам и за кладом стремно одну отпускать, а в двоем это ваще кринж перед мусорами хуй отвертишься 😃