• BlackFhantom

lvl 520

✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅

Есть 2 одинаково простых и работающих способа:

1. На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!

2. Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!

Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!

Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
📲 https://t.me/Bs021bot

• BlackFhantom

lvl 520

💵 Black Jack #10 неделя! Собираешься за кладом? Забирай приз!💵

🐙Десятая неделя лотереи Black Jack стартовала — 2 000 000 рублей придут на баланс покупателей площадки!🐙

⭐️ 200 победителей
⭐️ до 10 000 рублей на одно призовое место

❗️Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест❗️

🟠УЧАСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС🟠

1. Возьми позицию от 1000 рублей.
  2. Оставь отзыв и получи код.
  3. Введи код в разделе «Лотерея» /lottery.
  4. Всё! Действительно так быстро и просто.

Выигрышная неделя: 7.04.2025 — 14.04.2025.

• karagi85

lvl 187

Princess ну я просто люблю кошек вообще, за грацию, наглость.

• Princess

lvl 575
    • Изменено

ReallyOG мои тоже очень умные и приходят,когда по имени их зову.

karagi85 я не всех к себе подпускаю.только своих ,завтра их обниму ,расцелую,уххх

• Ms_mexika

lvl 2929

karagi85 в голос🤣🤣🤣 коты очень забавные 👍👍👍

• Ms_mexika

lvl 2929
      • Изменено

karagi85 если честно для меня домашние животное только кот-кошка ... Остальных почему-то брезгую(лично мое мнение никого обидеть не хотела) .. .

У меня кошка Лилу😊😊😊вредная, но я обожаю ее, а она только меня 🤣🤣

• karagi85 оценил это.
      • karagi85 ответили на это сообщение.
        • Ms_mexika

lvl 2929

• Ms_mexika

lvl 2929

Все мы любим "котиков" 🤣🤣🤣

• karagi85 оценил это.
        • Princess ответили на это сообщение.

Подскажите, пожалуйста,уже который день при попытке зайти на бс сайт пишет, что я заблокирован,свяжитесь с сайтом и тд. При этом иногда получается зайти, не меняя ничего, ни впн, ни телефон
          Какая может причина этого ?

• ReallyOG

lvl 116
            • Изменено

Logika1015 можешь скрин показать что именно пишется?
            Если там написано про фишинг что ты попался и заблокировали акк то тебе надо следовать инструкции которая там написана.
            Создать новый аккаунт - > Создать тикет с описанием проблемы и какой аккаунт тебе забанили ->ждать ответ.

• karagi85

lvl 187
              • Изменено

Ms_mexika ну я тоже больше кошатник, но у меня был овчар немецкий. такой умница, разве что не говорил. Даже понимал какое у тебя настроение.

Princess ну я даже дворовых подкармливаю, как бабка поехавшая. у меня даже в бордачке всегда пара вискасов лежит😀.

• ReallyOG

lvl 116

karagi85 не люблю собак, хоть они там и верные тыры пыры но цапнуть могут, а заводить мелких смысла нету так что лучше кот 🐱

• karagi85

lvl 187
                  • Изменено

ReallyOG да мелкие кабыздохи тоже не нравятся. ну из всех пород меня только немцы радуют.

karagi85 и тачки кстати тоже 🤣

• Ms_mexika оценил это.
                    • Princess

lvl 575

Logika1015 Это само приложение заблокировала сайт.тебе надо приложение другое сказать

• Princess

lvl 575

karagi85 это правильно.они тоже хотят кушать .у нас на улице нет кошек,только собаки,я им тожее выношу кушать

• Princess

lvl 575

Ms_mexika и собачек