Princess Ms_mexika НАВЕРНО НА НАШИ ВЕТКИ НЕ ЗАХОДИШЬ ,Я ТАМ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА karagi85 ДА НЕ,НЕ ПОЙМЕТЕ ВСЕ РАВНО МЕНЯ
Ms_mexika Butterfly ох злючки девочки все здесь сегодня, но я уже отпустила ситуацию... Ветка BS всегда поднимает настроение 👍👍
Butterfly Ms_mexika Ветка BS всегда поднимает настроение 👍👍 Согласна 🙂 Да один хуй в край охуел, вот думаю поехать поговорить с ним или нет 😁 точнее не с ним поговорить, а урок ему припадать 🤣
Ms_mexika Butterfly бабочка моя 💋забей на него... Он сам к тебе приедет с огромным букетом цветов как минимум, а если нет... То на х его 💋💋💋 Princess конечно моя дорогая💋💋
Butterfly Ms_mexika В жопу его цветы, он мне не нужен! Но бля, меня разрывает от злости его поведение 😂 а алкоголь во мне говорит надо идти в бой 🤣🤣🤣🤣 Ms_mexika Но я сейчас приняла свое любимое успокоительное, может отпустит 😂😂😂😂
Ms_mexika Butterfly стоп... Он того не стоит... Караоке меня всегда выручает Butterfly песни все для него, но он этого не знает 🤣🤣
Butterfly Ms_mexika Да я могу успокоить и без караоке, опыт слишком большой жизненный. Только успокаиваться и приходится 😁 Я то знаю что он пожалеет о том что так повёл себя по пьяни, а мне уже хуй класть , на его извинения 🥳