Конкурсы от "BlackSprut"
Запись ещё идёт?
Pyccku Доброго дня на BlackSprut)
Вчера проходила Игра от BlackSprut
Kirilliys поддерживаю , матери админов спрута сосут хуи за грехи своих детей ! Никогда не перехожу по чужим ссылкам ввожу только руками , из-за этого понимал что в 2фа необходимости нет ! Гандоны вывели бабки с моего аккаунта даже не ставили 2фа просто оплатили вывод и скрыли сообщения кошелька , а конкурс просто наебалово из тех кто выиграл кого я знаю приходит от 100 до 6000 но не 10к, админы самой хуевой площадки в мире , никакой прозрачности , сколько вообще людей учавствовуеь в неделю ?! Накидали коды от балды и 100 к раскидали на аккаунты , но никак не 2 миллиона
Всем привет и добрый вечер на ветке БлэкСпрута.
Вчера принял участие в Лото и умудрился занять 4е выигрышное место. Приз уже пришёл на баланс, так что спешу раздать спасибы:
- @Princess За организацию рулетки без дополнительных условий в виде наличия покупок и за отправку приза !
- @BlackFhantom за созыв на рулетку !
- Всем кто участвовал так же спасибо за компанию и движ, ребят !
Sergei99 Доброго вечера на BlackSprut)
Спасибо за отзыв
Добра, бобра, спасибо за маячок на Руторе)
Лотерея 🐙BlackSprut: Black Jack #4 неделя!
Стартовала четвёртая неделя лотереи, и вновь 2 000 000 🤑 придут на балансы покупателей!
⭐️ 200 победителей 🤑
⭐️ 10 000 рублей на одно призовое место 💰
Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест!
❗️УЧАВСТВУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС❗️
- Купите позицию на 🐙BlackSprut от 1000 рублей в период проведения лотереи Black Jack.
- Оставьте отзыв о покупке и получите код.
- Перейдите в раздел «Лотерея» на сайте, введите код.
- Всё! Действительно так быстро и просто.
⏳ Стартуем!
Выигрышная неделя проходит с 24.02.2025 по 3.03.2025.
Залетайте в Black Jack — радуйте себя плюшками от 🐙BlackSprut
Добрый вечер на Блэкспрут🤗
Sonata Доброго вечера Соната на BlackSprut)
Утра всем и отличного дня!
С добрым утром всем на BlackSprut)