Princess krokozyabrik Ну не играй,кто тебя просит ,и лишние комы при себе оставь. А то посмотрите на них,получать просто так деньги хотят ,а для этого делать ничего не хотят. А бы тоже так жила ,ничего не делая ,что бы мне все приносили
krokozyabrik Princess мои коммы, хочу пишу, хочу не пишу, всм ничего не делаю? Я активный пользователь площадки, покупки делаю, кто вы такие, чтобы меня заставлять ради игры делать новую покупку? Сложно уточнить, да пожалуйста
Raptorr Princess что показывает , пытаюсь сделать покупку пишит . Попробуйте позже , тут уже писал до этого и 2 фа подключил как советовали а покупку так же немагу произвести . денег положил , а купить дулю смакам .
Joe_Dassin Princess DonCarlioneDon Оооо,,,я в пролете ,два месяца назад покупал:( Я тоже в пролете, есть покупка (там дырка была, но не суть) , но на другом аккаунте. И он засвеченный на фише... Поэтому если туда приз и придет я его тупо не использую.... Поэтому и создал новый акк! ВСЕМ СПАСИБО! УДАЧИ!
Joe_Dassin Dubudal Joe_Dassin есть покупка (там дырка была, но не суть) , но на другом аккаунте. И он засвеченный на фише... Поэтому если туда приз и придет я его тупо не использую.... Поэтому и создал новый акк для участия! @Princess @BlackFhantom
DonCarlioneDon Если на то пошло ,думаю правельней было бы если б правило было оглашено за ранее! до сегоднешнего Дня Игры.
krokozyabrik DonCarlioneDon твоя правда, а то сначала один пост, потом второй, и если не нравится, то сразу на дверь указывают 🤣🤣🤣
Joe_Dassin Godzi Godzi все мой ноги легай спать 😴 😂 я тоже пошёл ✌️ я один буду спать, если че! Могу на кухне постелить! 🤣🤣🤣
Godzi DonCarlioneDon так там написон в течении 5 или как там 🤔 😂 это я думаю что 6 а там может и 7 дней нозат 😁это смотреть надо