NoMercy Princess Я уже сто раз говорила Значит повтори сто первый, не вижу проблемы. Дискуссия достаточно активная
Joe_Dassin fox1982 ) не тех победителей выбрали Что значит не тех, а ну стопэ! @StingAp впрягся, за это респект, хоть и сам не победил.... Но он в плане ответственности ведет себя правильно! Пригласил меня и Зябу! И беспокоится, чтоб все было чин чинарем! Я о сроках только поинтересовался, на что даже не получил ответа.... Да проехали, короче.. Епта....
Torik Подскажите как мне до сапорта достучаться.. Деньги через обменник закинул вчера,он до сих пор моросит. Не закидывает.. спор открыл им похер просто игнорят
Princess Torik Привет.Если речь идет о площадке нашей.То все вопросы решаются только там и с техподдержкой.
fox1982 Torik Диспут открвывай на площадке, ты как пополнял? Через внутренний обменник или как непонятно?
Dubudal Всем привет! Поучила выигрыш 2000₽ на балам бс, за игру, которая проговорилась на форуме, в этой ветке, я заняла второе место, отвечая на вопросы🥈! Спасибо большое за такую возможность и интересные игры!🍀💚!