• Lali

lvl 406

Druid19897 а ещё мы готовим для вас большооооййййй конкурс с огромным призовым фондом,эт я вам по секрету 💋💋

NawelBAG
    Победители сейчас следующую точно пропускают так что дерзайте)))

• Lali и NawelBAG оценили это.
    • Lali ответили на это сообщение.

Druid19897 Ты вообще как с пулемета отвечал) красава))

• Lali оценил это.
      • Lali

lvl 406

Druid19897 а ты все помнишь :))

• Druid19897 ответили на это сообщение.

Lali да ладно. Юзер такой же

• Lali оценил это.

Lali
        Я последний раз выигрывал в октябре . Остальное все мимо было или пропускал. Ну наконец то вырвал победку😅 работает ещё голова ))))

Спасибо дорогая Лали . Покорно ожидаем приз и ждём вестей о новом конкурсе и подгоним народу)

@Lali Вы лучшие!! Приз уже пришел! Спасибо вам, будем играть еще!!!!!

Емае как быстро приз на месте )))) Всем спасибо . Лали тебе особенное:)))

Когда следующий конкурс?)

Lali Спасибо за игру в ребусы, не ожидал занять третье призовое место. Заглянул на ветку, пишут что приз уже скинули. Проверил, и действительно, полторашка плюсом. Жду дальнейших интересных игр.Спасибо за игру!
        .

Lali тут такая проблема.. у меня угнали аккаунт.. гребаный фишинг)) вся проблема в том что туда должен придти приз за конкурс 8 марта. Можно ли поменять кошелек пока призы еще не выдали? Очень надеюсь на ваше понимание, просто приз скинут на угнаный аккаунт. Пытаюсь это предотвратить пока есть время вот номер нового кошелька 34trqnjwoQcRiDFFmMGVMX1hWypYSacMN1
        заранее спасибо за погимание

ZIMAGOR43 есть ТГ у тебя?

• monknight14 ответили на это сообщение.