Valkiria пните меня когда разыграете, пора на пробежку

Летц гоу!!

)))

Valkiria приветствую запишите на рулетку @taksist34

Behram59 запишите пожалуйста на рулю

ЮЗ телеграмм/ @Behram59
    ЮЗ Блек спрута/ p7yookh5872e

Всем привет!

• V3A4T оценил это.
    • kitaez126

lvl 28
      • Изменено

Всем местным по привету рулю не крутили?

• Xed

lvl 1
        • Изменено

Видимо ещё барабан не останавился🤣🤣🤣🙄

• Turgen75 оценил это.
        • Turgen75 ответили на это сообщение.

Xed конечно с такой скоростью крутанули

• Xed ответили на это сообщение.
            • Xed

lvl 1

Turgen75 😁😁😁🙈

Всес удачи)!)

Здравствуйте! мне пришело сообщение в личку на трехглавой от вас,как связаться с администрацией?Сказали что можно у вас бесплатно разместить магазин?

• VasyVasy

lvl 271
                • Изменено

Что с этой веткой,что за тихоя возня....

А чо там с долгожданной рулей?

• VasyVasy ответили на это сообщение.
                  • VasyVasy

lvl 271
                  • Изменено

Dark_Dilla нет шевелений,не двигают ветку не качают пока как вижу,причем BS самостоятельный ресурс включивший в себя реально многих и так протяжно всё идёт,когда реально темой занимаются,как Ака47 на соседней торговой ветке и привлекает плюшками,Активность соответственно вверх👆👍
                  Так самое занятное ко всем плюшкам нужно кэша добавить и за двое суток отмутить и отзыв написать,так это же рекламма за пол цены и репутация в топе,и видно,что шоп ровный,я лично всегда ориентирусь на отзывы прежде чем брать в каком то шопе,и сразу видно,что отзыв не самим магазином написан с левого акаунта"мы все знаем о чем я"))))для этого торговые веточки на форумах и есть👆🙃👍😉
                  Короче!
                  Let's go!!!!!5 @Tenor -

• VasyVasy

lvl 271
                    • Изменено

Уверен сей свежий ресурс во многом в более выгодной проекции чем легал да и другие РЦ будет процветать и в топе разговоров и бесед будет в дальнейшем,да элементарно я по практике своей не общался и не регался на РЦ но при этом всегда заходил на него и сравнивал контакты,да или элементарно открывал для себя новые шопы изучив их репутацию♤♡◇♧да и свежее мнение единомышленников,так тут вообще полная гласность и голос народа не заглушить!!!!!!!!за что отлельный юзреспект команде и идеологам проекта!!!!!!!!!!!
                    Tenor -
                    __

Понятно