Конкурсы от "BlackSprut"
Летц гоу!!
Bykaveru красотка !!)👍
)))
Valkiria приветствую запишите на рулетку @taksist34
Behram59 запишите пожалуйста на рулю
Всем привет!
- Изменено
Всем местным по привету рулю не крутили?
- Изменено
Видимо ещё барабан не останавился🤣🤣🤣🙄
- Изменено
Всес удачи)!)
Здравствуйте! мне пришело сообщение в личку на трехглавой от вас,как связаться с администрацией?Сказали что можно у вас бесплатно разместить магазин?
- Изменено
Что с этой веткой,что за тихоя возня....
sonyaa вам видимо сюда
/d/63-svyaz-s-komandoi-foruma/210
А чо там с долгожданной рулей?
- Изменено
Dark_Dilla нет шевелений,не двигают ветку не качают пока как вижу,причем BS самостоятельный ресурс включивший в себя реально многих и так протяжно всё идёт,когда реально темой занимаются,как Ака47 на соседней торговой ветке и привлекает плюшками,Активность соответственно вверх👆👍
Так самое занятное ко всем плюшкам нужно кэша добавить и за двое суток отмутить и отзыв написать,так это же рекламма за пол цены и репутация в топе,и видно,что шоп ровный,я лично всегда ориентирусь на отзывы прежде чем брать в каком то шопе,и сразу видно,что отзыв не самим магазином написан с левого акаунта"мы все знаем о чем я"))))для этого торговые веточки на форумах и есть👆🙃👍😉
Короче!
Let's go!!!!!5 @
- Изменено
Уверен сей свежий ресурс во многом в более выгодной проекции чем легал да и другие РЦ будет процветать и в топе разговоров и бесед будет в дальнейшем,да элементарно я по практике своей не общался и не регался на РЦ но при этом всегда заходил на него и сравнивал контакты,да или элементарно открывал для себя новые шопы изучив их репутацию♤♡◇♧да и свежее мнение единомышленников,так тут вообще полная гласность и голос народа не заглушить!!!!!!!!за что отлельный юзреспект команде и идеологам проекта!!!!!!!!!!!
__
Понятно