Доброго времени суток, друзья!) Ситуация такая. У меня есть друг зависимый, сидит на плотной системе на альфе. Он не так давно переехал из тёплого юга в "холодную" Москву по работе. Я ему мучу надёжные клады через МП в Москве, но он очень плохо ищет снежные прикопы, бедолага блеать))) Уже солидный возраст ну и +он очень ленивая жопа. Короче 2 адреса не нашёл. Последний вот буквально вчера. Блеать и оба у провереных шопов. От адресов отказался. Ехать далеко, мёрзнуть не хочет и копаться в снегу. Вот у второго адреса ещё автоматичекий срок не истёк. Я сам не в Москве да и мне альфацентавра не интересна. Но жаль же потраченных денег да и не пропадать добру. Я не товарищ майор))) Все кто меня знает из местных, те помнят. Персона проверенная здесь. Без всяких подстав. Обменяю эти 2 надёжных адреса хотя бы на один 0,5 тоже с альфой, но не снежный прикоп))))). Всё честно, как поднимите отпишите мне, что вы реально нашли и подняли клады. Первое место он вообще не нашёл. Ездил три раза. На второе вчера приехал, поискал и психанул, оставил всё как есть. Я точно знаю, что обо клада на месте. 100% Ну не умеет человек снежные прикопы поднимать и правильно искать их.

Первый( вес 1гр) -

Второй (вес 0.5гр) -

• Drakyla ответили на это сообщение.

в личку если куплю после поднятия обоих.
    готов?
    я проаеренная личность

redsanta111 жаль я не в москве,я бы их обменял на грам курехи гаш,или трава

alcoducky слушай если заберёшь торможни подруге хоть 0.2 если 1.5 заберёшь, заебала ныть плохо ей ! Ну если сможешь

alcoducky Да, брат!) Привет) Отписываю тебе)

смотрите братья , аккуратней

ок будим акку

Е - ебануцо
      О - охуэдь

13 дней спустя
      redsanta111 изменил(а) название на "Меняю 2 моменталки АЛЬФЫ ТАК НИКТО НЕ ПОДНЯЛ!".

че в итоге, клады найдены?)

• redsanta111 ответили на это сообщение.

Видимо Контрольная закупка?😂😂😂

Сходите туда, поднимите то.

• redsanta111 ответили на это сообщение.
          • Skynet

lvl 233
          • Изменено

видимо не все так гладко , @NoMercy , рассмотрите данного автора , на предмет подобных тем

Skynet ты на че намекаешь?

Почти новорег

• Skynet ответили на это сообщение.
              • Skynet

lvl 233

Drakyla что теперь , что "новорег"?
              что это меняет, новорег в данном ресурсе , но не как не в дарке!

• Sohuga оценил это.
              • Drakyla ответили на это сообщение.

Skynet не ну это понятно,я имею виду зачем его расматривать

• Skynet ответили на это сообщение.
                  • Skynet

lvl 233

Drakyla не знаю , ты же вампир

• FFatima

lvl 111
                  • Изменено

Да хорош,если тип там что то нашел,то не ждите его ближайшие дни ,небось в данный момент стоит перед глазком в ожидание спецназа ФСБ🤣

8 дней спустя
                  • redsanta111

lvl 188
                  • Изменено

alcoducky Нет, братик. Так никто и не взялся больше. Я уже и сам подзабыл об этом...Пзц... Ну был бы я в Москве, сам бы уже чисто принципиально пошёл искать. Да и зная свою профпригодность, я бы эти клады 100% нашёл и поднял. Но я не в МСК, да и один только Бог знает, когда я там буду. А потраченных денег то жалко, стаф то качественный всё-таки.