Доброго времени суток, друзья!) Ситуация такая. У меня есть друг зависимый, сидит на плотной системе на альфе. Он не так давно переехал из тёплого юга в "холодную" Москву по работе. Я ему мучу надёжные клады через МП в Москве, но он очень плохо ищет снежные прикопы, бедолага блеать))) Уже солидный возраст ну и +он очень ленивая жопа. Короче 2 адреса не нашёл. Последний вот буквально вчера. Блеать и оба у провереных шопов. От адресов отказался. Ехать далеко, мёрзнуть не хочет и копаться в снегу. Вот у второго адреса ещё автоматичекий срок не истёк. Я сам не в Москве да и мне альфацентавра не интересна. Но жаль же потраченных денег да и не пропадать добру. Я не товарищ майор))) Все кто меня знает из местных, те помнят. Персона проверенная здесь. Без всяких подстав. Обменяю эти 2 надёжных адреса хотя бы на один 0,5 тоже с альфой, но не снежный прикоп))))). Всё честно, как поднимите отпишите мне, что вы реально нашли и подняли клады. Первое место он вообще не нашёл. Ездил три раза. На второе вчера приехал, поискал и психанул, оставил всё как есть. Я точно знаю, что обо клада на месте. 100% Ну не умеет человек снежные прикопы поднимать и правильно искать их.
Первый( вес 1гр) - 
Второй (вес 0.5гр) -