Закрытие диспутов в пользу магазина
Drakyla или вы как то это проверяете?
Мы не имеем отношения к какой либо площадке
Drakyla нет,к примеру тот же флешбек,за ним было замечен дубль,может он и на других площадках барыжит продаными фотографиями?
Понятно что возможность дублей не исключена, просто панда пишет "дала возможность дублей кладов", я и пытаюсь выяснить что он имеет ввиду.
Если магазин замечен в торговле дублями пишите в тех поддержку, уверен, администрация это без внимания не оставит и магазин будет наказан. Но нужны естественно неоспоримые доказательства, а не предположения
Согласен, нужно координально решать эту проблему с ненаходами, ведь они на 95% связанны по двум причинам, 1) халтурит курьер спецом не кладёт или пренебрежительно относится к маскировке месту так что его угоняют чайки. 2) Магазин выкладывает заведомо пустые или старые фотографии кладов с изрядной периодичностью. Особенно я заметил это за крупными магазами, к которым применять санкции и разбирательства просто не выгодно со стороны площадки (они ведь с каждой продажи имеют процент, им просто выгодней чтоб решить всё в пользу магазина, но есть кончно исключения наверное зависит от модера). Так у меня по продавцу Slivki shop было из последних 9 сделок, только 1 успешная, при чём все попытки диспутов остались без адекватного разбора ситуации с аргументированными пруфами и решены а пользу магазина, даже не учитывали плохо сделанные фото из далека их же кладменом, и имея 300+ сделок опыта в аккаунте покупателя в благополучном завершении сделок. (Хотя с этим магазом раньше было всё очень даже не плохо и качество прям радовало). Не знаю точно с чем связанно отсутствие кладов, но там перестал на прочь что-то покупать, чтоб сохранить и так не просто зарабатываемые ₽.
terminator2020 я с тобой осюяень согласен что топовые стали какими то мммм... безолаберными. сливки шоп за каждый свой клад вгрызается как ща последнюю возможность.
terminator2020 если не будешь брать у крупных магазинов,то и небудут они в топе,а если будешь то они так и останутся в топе
1Vovan1 ого( поясните пжл, про модеров, что получают денежку за закрытие в пользу магазинов? Кто им за это денежку дает, сам магазин? Я в принципе не совсем понимаю, кто, откуда и как, становится в моменты :судьей, прокурором, или Боженькой) ведь модератор БС, это человек, нанятый самими БС, тогда денежка за закрытие в пользу продавца исходит от продавца? Тогда это откатики? Крч: простите мне мое ко-ко-ко, но если есть возможность и информация, поделитесь😂
babkasraka
Поже тебе обьяснит
@"NoMercy"
terminator2020 с этим магазином тоже попрощалась.
Диспуты закрывают , не вникая в сам диспут , максимум посмотрят обе статистики , у кого лучше , таво и диспут
Живут в своей реальности.
Но как показывает практика, после повторных поисков все находится.
babkasraka никто не дает модератору денежные средства за закрытия диспута в сторону магазина.
Модератору наоборот, нужно найти проблему в магазине и отштрафовать по полной.
Panda не было такого.
Kameroon715 к сожалению не всегда. Если курьер действительно сделал все норм, и я действительно плохо искала и после повторных поисков все успешно, то в случае же наоборот, курьер не положил/спалился/прошуршали чайки - то ищи не ищи, золота не найдешь.
У меня как минимум 3 земляных прикопа, которые я все еще надеюсь найти с приходом весны.
Terpila54 весной вот и найдешь.
Обычно так оно и бывает (говорю про личный опыт)