Да-да, я тот человек, кто смог слезть!
Больше полугода без солей (альфы), теперь вспоминаю как страшный сон. Уж к чему я точно не вернусь, так именно к ней. Какие ужасы творились…. Шиза, галюны, друзья с суицидальными предпосылками…. Кошмар в общем. Как блять на ней можно торчать…. И хер же слезешь, соль управляет твоим мозгом…..

Но мы смогли (я и муж). У нас родился абсолютно здоровый малыш, растет и радует нас своими улыбками)
Но психика наша конечно пострадала будь здоров. Я какая-то плаксивая стала, могу просто так заплакать с пустого места. Вспыльчивость, агрессия. По роже дать могу 🙈 Порой какая-то дикая апатия бывает… может это конечно все от усталости, муж без выходных работает, а я круглосуточно с грязными подгузниками и детскими криками (бывает такое). Но мне казалось что до солей такой вспыльчивости, эмоциональной неуравновешенности не было. Усталость была, но не так сильно и не так быстро.
К психам нет возможности сходить, ну просто денег на это нет.
Вот сижу думаю, может что попить надо. Афобазол поможет? Или что другое

qaltbv270822 тебе психолог не поможет. Иди к психотерапевту или психиатру, приём абсолютно бесплатный и анонимный. Выпишут на первое время таблетки по рецепту и будут смотреть, что помогает, а что нет. У самого супруга 5 лет сидела на солях, до того как я с ней познакомился. Сейчас дочке 2 года. Все более менее. Никакой афобазол и советы псевдонаркологов с форумов тебе не помогут.

alcoducky кажется, клоунов я не спрашивала совет

• alcoducky ответили на это сообщение.

qaltbv270822

228 и 822 тебе в помощь мать

муахазаз

простм миня господи и модеры форума
      аминь

qaltbv270822 Я какая-то плаксивая стала, могу просто так заплакать с пустого места. Вспыльчивость, агрессия. По роже дать могу 🙈 Порой какая-то дикая апатия бывает… может это конечно все от усталости, муж без выходных работает, а я круглосуточно с грязными подгузниками и детскими криками (бывает такое). Но мне казалось что до солей такой вспыльчивости, эмоциональной неуравновешенности не было. Усталость была, но не так сильно и не так быстро.

Приветствую вас.
      Очень рада за вас, что вы смогли завязать с употреблением и у вас растет замечательный малыш.
      Перепады настроения, которые вы описываете : агрессия, вспыльчивость, тревожность, плаксивость и т.д. могут быть связаны не только с отказом от употребления, но и по причине изменения гормонального статуса в организме после рождения ребенка. Если вас не покидает ощущение усталости и апатии ( при том, что спите вы не менее 8 часов ) - то это тревожные звоночки и повод обратится за фарм поддержкой. Думаю, наши медики вам что то порекомендуют.

От себя хочу добавить: что Вам следует немного сместить фокус на свои личные потребности : попросите кого то помочь с ребенком, у вас должен быть хотя бы один день в неделю , который вы уделяете себе любимой 🩷 тоже.

qaltbv270822 а расскажи как слезть удалось. В рехабе лежали?

• qaltbv270822 ответили на это сообщение.
        • Kryg

lvl 1436

qaltbv270822
        Честно от всей души поздравляю что у тебя получилось 🙏
        Главное не возвращаться к этому помни что за этим стоит
        Ты молодец

qaltbv270822 это нормально. Со временем должно придти в норму, но если хотите помочь организму - начните принимать витамин D, железо и В12. Рекомендую не жалеть денег и покупать Natures Bounty, Solaray, THRON, Maxler, Solgar на худой конец.

Dahanchuk нет, полностью сами
        Сначала деньги закончились просто) потом когда деньги появлялись, по чуть-чуть, прям заставляли себя сразу тратить на еду. Еще чуть позднее я постоянно лежала в больнице по беременности (а в роддоме с этажа нельзя никуда уходить, не то чтобы гулять куда-то). Потом ребенок, тоже не до этого.
        Так постепенно отошли от этой дряни, где-то сами, а где-то течение обстоятельств помогло.
        Сейчас уже ужас от воспоминаний, что творилось, остался накрепко в мозгу. Никакого желания не возникает, кроме как забыть это все как страшный сон

• Ray

lvl 2626

qaltbv270822
          Невероятные ощущения и опыт, не правда ли?
          Принимайте по совету выше витаминки и всё у вас потихоньку наладится

• qaltbv270822 ответили на это сообщение.

@"Kora1331"#p1238525 сплю я точно плохо, у меня же грудной ребенок) по 2-3 часа через каждые так же 2-3 часа
            Помочь мне с ребенком некому, единственная надежда сейчас на праздники, пока муж дома. Но состояние апатии пока не проходит. Надо уже дома дела делать, готовиться к празднику, но совершенно нет желания что-то делать. От одной мысли, что, блин, надо себя заставить, нервы щекотит. Может это и правда больше про гормональное, но я после родов уже полностью восстановилась.
            Черт знает, но больше всего удручает отсутствие, скажем так, движухи какой-то. Каждый день одно и то же и никаких тебе там развлечений. Ни в кино не сходить, ни с друзьями погулять… да и друзей то я всех растеряла пока марафонила…

• Meduza оценил это.
            • Joe_Dassin ответили на это сообщение.

Ray ох лучше бы этого опыта не было
              Самая моя большая ошибка в жизни - попробовать это говно в компании. Жизнь была разрушена вся. Потеряла друзей, судебки из-за долгов по кредитам, потеряла поддержку и доверие родителей (правду они не знают, но мне кажется догадываются). Работу чуть не потеряла, меня тут беременность спасла, по закону меня нельзя было уволить. Квартира в наркоманник превратилась, куча всего в доме сломано, куча всего в ломбарде.
              Просто смотрю на все эти последствия, и жалею, что когда-то поддалась интересу…
              Под конец уже и не верилось, что даже с рождением ребенка что-то изменится.

• Siel2kgmefa и Ray оценили это.
              • Ray ответили на это сообщение.
                • Joe_Dassin

lvl 5178
                • Изменено

qaltbv270822 Каждый день одно и то же и никаких тебе там развлечений.

Вот в этом и кроется основная проблема. Усталость, монотонность, изо дня в день одно и тоже... Подгузники, стирка, кормежка, уборка и по кругу 24/7. У меня тоже жена с ума сходила, хоть и в жижни ниразу не употребляла.... Один раз, что я ее накурил дубасом не в счет😁😁
                Надеюсь в праздники муж немного тебя подразгрузит, и ты отдохнешь.
                Здоровья малышу!!!
                С наступающим Новым годом!

• Ray

lvl 2626

qaltbv270822
                У тебя щас молодой есть, тем более огромная куча жизненого опыта, вставай потихоньку на ноги, только не так, чтобы охватить всё и сразу, а постепенно, разбив одну большую хотелку хорошей спокойной жизни на много маленьких и выполнимых и просто делай
                Не винить же себя теперь из-за всей ситуации, на дне ты уже побывала, считай как акула среди мальков, вот и наводи суету

Спасибо всем за советы и поддержку

С наступающим))

qaltbv270822 Прием психиатра и подбор терапии в идеале. В вашем случае - поддержка семьи, кстати, очень весомая составляющая. Если вам будет нужен более глубокий совет - пинганите меня в этой теме) Может посмотрим по препаратам для коррекции настроения, с учетом кормления грудью, конечно