Drakyla эх снова обдолбился
уле=эле получается

• Drakyla ответили на это сообщение.
    • Drakyla

lvl 414

Firtaxx тя прёт ?меня тоже,давай косячку забьем,полгчет нежели

• Firtaxx ответили на это сообщение.
      • Firtaxx

lvl 43

Drakyla кыр сосичку?

9 месяцев спустя

Соль есть? 🤣

11 дней спустя

сейчас зима будет - соли будет тьма

собирай не хочу, можешь к рабочему подойти - отсыпь солюшки

12 дней спустя

начало топика до слёз🤣

7 дней спустя

asasin о божечки) я тут на днях совершила вылазку в местный парк, он дикий, без камер и фонарей, его пересекает довольно извилистая речка, разделяя некоторые кусочки земли на островки, так вот на одном из таких островков, на ветке зафиксированная зажимчиком от штор висела трубочка с солью) причем вещества там забито порядочно) переливается оранжевым, густым)) но кто-то не докурил и оставил) я решила что этот кто-то захаживает на островок покурить) и странно что трубочку никто не крысит)

asasin о божечки) я тут на днях совершила вылазку в местный парк, он дикий, без камер и фонарей, его пересекает довольно извилистая речка, разделяя некоторые кусочки земли на островки, так вот на одном из таких островков, на ветке зафиксированная зажимчиком от штор висела трубочка с солью) причем вещества там забито порядочно) переливается оранжевым, густым)) но кто-то не докурил и оставил) я решила что этот кто-то захаживает на островок покурить) и странно что трубочку никто не крысит)

• vysokyi оценил это.
        • vysokyi ответили на это сообщение.
          4 дня спустя

babkasraka
          всё еще висит?

• babkasraka ответили на это сообщение.
            6 дней спустя

vysokyi а хз) больше туда не спускалась)

месяц спустя

Sobstvenikk дай соль за регистрацию

20 дней спустя
            • kaxashop

lvl 18

Drakyla ключи ищут