GROWITATION Слишком много заморочек ради не самого дорогого реактива, ещё и перегонять его.

GROWITATION дефолт фридель крафтс, но хуйня какая то если честно
Хлорид алюминия должен быть безводным, реально безводным, жёлтым, если серый не пойдёт, плюс хоть не в списках, но палево. В целом на кг мпфа выйдет где то 8-10тысяч, при цене 15 в дарке
И почему в колбу лёд? Обычно в тазик со льдом выливают

• GROWITATION ответили на это сообщение.

Cyberbulling лёд нужен, чтобы неорганические осадки растворить и не заговнить продукт. Без него будет слишком сильный саморазогрев

GROWITATION сам рм выливают на дроблёный лёд и добавляют солянку перемешивая, а не лёд в колбу
      А я понял это байт на дискус

Cyberbulling итак итак можно, без разницы

• Cyberbulling ответили на это сообщение.
          • SSopl6

lvl 8

Всем привет господа хотел поинтересоваться где сейчас можно беспалево приобрести реактивы, есть ли вообще сейчас ровные магазины, а о столько площадок столько магазинов, и не поймёшь нормальный или нет, одни прям сильно навяз, ивые, а другие вовсе не отвечают. Во времена трех главой там был магазин химснаб, ровный и проверенный, где он сейчас кто знает?

Sopl6 мы продаём, но тут ветка исключтельно образовательная, так что если инетерсно - пиши в лс

• starsinsky ответили на это сообщение.

GROWITATION Привет, он тебе с 7 уровнем не напишет сам...

starsinsky ну пусть хотя бы проявит интерес - я сам бегать за ним не буду:)

Профессионалы в своем деле, подскажут т ответят на вопросы)

Добрый день. Купил 3гр мефа крисов, но цвет крисов, как тростниковый сахар или как модно называть "шампань" И воняет химией. Как можно быстро очистить его в домашних условиях? Не могу найти инфу, где то читал, что водкой залить можно или ацетоном....
                  Можете подсказать?

blanj1337 привет с ответом нужно будет повременить, как только @GROWITATION вернётся, сразу же передам что ты ожидаешь ответа

blanj1337 ацетон с автомагазинов в морозилку. кристаллы в пыль. Потом перетри с замороженным ацетоном. Отожми кристаллы на фильтре. Повторять можно несколько раз. Высуши порошок. Это самое простое, что можешь сделать.

Привет, такой вопрос. Купил я короче конструктор в другом месте. Спросил у продавца что за метод синтеза.
                      Его ответ: У нас основной реактив ЭБК . Это синтез на ЭБК,метиламине,как на БК , только с дополнительной реакцией для получения БК
                      Бензол это растворитель , который можно заменить на ДХМ .
                      Вопрос такой, что означает каждая реакция? Что и для чего я делаю? Я просто хочу понимать что я делаю и для чего . Буду благодарен развернотому ответу.

totomr приветствую ваш вопрос принят, как только @GROWITATION будет онлайн, ответит обязательно

• Siel2kgmefa оценил это.
                        • totomr ответили на это сообщение.