GROWITATION Слишком много заморочек ради не самого дорогого реактива, ещё и перегонять его.
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
GROWITATION дефолт фридель крафтс, но хуйня какая то если честно
Хлорид алюминия должен быть безводным, реально безводным, жёлтым, если серый не пойдёт, плюс хоть не в списках, но палево. В целом на кг мпфа выйдет где то 8-10тысяч, при цене 15 в дарке
И почему в колбу лёд? Обычно в тазик со льдом выливают
GROWITATION Выход реакции?
Cyberbulling лёд нужен, чтобы неорганические осадки растворить и не заговнить продукт. Без него будет слишком сильный саморазогрев
starsinsky более 95%
- Изменено
GROWITATION сам рм выливают на дроблёный лёд и добавляют солянку перемешивая, а не лёд в колбу
А я понял это байт на дискус
Cyberbulling итак итак можно, без разницы
GROWITATION как знаете
Всем привет господа хотел поинтересоваться где сейчас можно беспалево приобрести реактивы, есть ли вообще сейчас ровные магазины, а о столько площадок столько магазинов, и не поймёшь нормальный или нет, одни прям сильно навяз, ивые, а другие вовсе не отвечают. Во времена трех главой там был магазин химснаб, ровный и проверенный, где он сейчас кто знает?
Sopl6 мы продаём, но тут ветка исключтельно образовательная, так что если инетерсно - пиши в лс
GROWITATION Привет, он тебе с 7 уровнем не напишет сам...
starsinsky ну пусть хотя бы проявит интерес - я сам бегать за ним не буду:)
- Изменено
Профессионалы в своем деле, подскажут т ответят на вопросы)
Добрый день. Купил 3гр мефа крисов, но цвет крисов, как тростниковый сахар или как модно называть "шампань" И воняет химией. Как можно быстро очистить его в домашних условиях? Не могу найти инфу, где то читал, что водкой залить можно или ацетоном....
Можете подсказать?
blanj1337 привет с ответом нужно будет повременить, как только @GROWITATION вернётся, сразу же передам что ты ожидаешь ответа
Привет, такой вопрос. Купил я короче конструктор в другом месте. Спросил у продавца что за метод синтеза.
Его ответ: У нас основной реактив ЭБК . Это синтез на ЭБК,метиламине,как на БК , только с дополнительной реакцией для получения БК
Бензол это растворитель , который можно заменить на ДХМ .
Вопрос такой, что означает каждая реакция? Что и для чего я делаю? Я просто хочу понимать что я делаю и для чего . Буду благодарен развернотому ответу.
totomr приветствую ваш вопрос принят, как только @GROWITATION будет онлайн, ответит обязательно
Que_pasa_Amigos спасибо, жду ответа