Cyberbulling у меня раздвоение личности, и мы категорически с тобой не согласны. И считаем, что ты докапываешься до мелочей, а вот разъебали то тебя по фактам)

А куда вы пропали с бс по Калининграду???
    Хорошие камни в грецких орехах были,хоть и не всегда белснежно прозрачные

Plmnkoijbvhu7777777 если вопрос нам, то скоро вернёмся. А если товарищам другим, то они кокаин в Подмосковье выращивают, им некогда

Que_pasa_Amigos это уже не кринж, а полноценный щитпост

Доброго утра! Очень информативно и полезно расписано, подписался на тему. В химии зелёный, думаю, что хотелось бы попробовать с самым минимальным выхлопом. Считаю, что перед этим делом стоит хоть чуть-чуть подтянуть базы по выпариванию и как оно всё работает. Спасибо @GROWITATION ! Продолжаю изучать)

@Que_pasa_Amigos Буллинг этот ещё вначале темы чем-то умничал и на самом деле сбивал меня, как читателя.

h2h_joker спасибо за поддержку 💗 да все это понимают) он получил именно те эмоции и реакции которые хотел) удовлетворился как пиявка и отвалился

Que_pasa_Amigos так то они всё по факту сказали

Que_pasa_Amigos уже обляпался

Cyberbulling а если все так шикарно у вас, зачем химиков красивыми обещаниями набираете? Взяли бы пару человек самых умных и залоговых, взяли бы реактор и с собственных преков варили бы, куда более результативней было, чем на колбах с каждым желающем работать. Наверно из за доброты душевной, помочь деньгами всем хотите

Взрослая умная тётя, на вопрос сможете ответить? А то мне глупому школьнику непонятно

starsinsky за кэшем брат, за кэшем. И причём тут очко? Непонятно

• starsinsky ответили на это сообщение.