starsinsky Я ответил тому, кто задал вопрос о том, с какого завода везутся преки. Всё.

Edelweise ответ по твоему вопросу был дан исходя из уверенности в своей деятельности. Можно работать с теми, с кем есть риск набутылиться на бутыль правосудия. Личный выбор каждого

starsinsky лол. Тут саппорт рассказывает как по левым накладным возит бк из самого Китая, ловко наёбывая таможню с гебней, а вопросы смешные у меня

Cyberbulling Ну и где это написано? Может просветишь?

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

Cyberbulling эттне правда, ну что ты поверил в левые накладные?
          У нас вертолет вообще то. Пфффф вот ещё по земле возить. Ну ты чего.

Que_pasa_Amigos а у меня на даче кокаиновая плантации, прямо за малинником)

Cyberbulling лол. Тут саппорт рассказывает как по левым накладным возит бк из самого Китая, ловко наёбывая таможню с гебней, а вопросы смешные у меня

Где саппорт об этом рассказывал? Подтверди свои слова.

• Siel2kgmefa

lvl 912
                • Изменено

GROWITATION Расскажи подробнее об этом способе.

• GROWITATION ответили на это сообщение.

Cyberbulling Писец... Ты читать то умеешь? Где написано что САППОРТ ПО ЛЕВЫМ НАКЛАДНЫМ везёт из Китая ловко наебывая таможню????? Он везёт чисто на вертолетах, тебе уже обьяснили. Спать иди, Пуаро Хренов, завтра в школу.

• mrGoodman

lvl 469
                    • Изменено

Vitusberring
                    а это что, дурилка ты картонная?

GROWITATION У меня идут поставки из Китая БК, остальное в основном беру по РФ. Все прекурсоры свозятся в отдельное место и оттуда отгружаются. Прекурсоры хранятся таким образом, что при обыске - это не будет противозаконно, подробности я раскрывать не стану.

Никогда в жизни не поверю что кто то в обход конторы и таможни возит прекурсоры. Либо они все знают и тебя не трогают, либо ты уже под колпаком. Третьего не бывает

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

Никого никогда не посадят, мы надежные люди да да)) Не хватает написать "поможем открыть лабу без риска 100% бесплатно и без смс"
                      Чтобы воообще в осадок выпасть)

mrGoodman Мистер Гудман, дело Залима Керефова знаете? Ректор таможенной академии, со связями и знаниями о работе таможни и даже он отоваривался на месте, с отлёжками, остойниками и тд. Китайская граница - мафия уровня питерского порта, и не думаю что локальному мефедроновому магазинчику там есть место

Cyberbulling да просто смешно, такое обилие коучей лекторов и наставников что просто пиздец. По факту все более менее умные химики либо давно сидят, либо скоро сядут, либо работают под людьми в очень и очень высоких кабинетах.
                        Залим тот самый прекрасный случай умного человека со связями, который все равно сел.

mrGoodman ага сверхсекретные методы синтеза, гарантия безопасной работы, миллионы в неделю, только вари для нас

@GROWITATION а если все так шикарно у вас, зачем химиков красивыми обещаниями набираете? Взяли бы пару человек самых умных и залоговых, взяли бы реактор и с собственных преков варили бы, куда более результативней было, чем на колбах с каждым желающем работать. Наверно из за доброты душевной, помочь деньгами всем хотите