Ray Морики это другая девчонка, перепутал. Детали спроси у Мотьки, тут не буду выносить это на всеобщее обозрение, это не красиво

Ray соберешься сменить амплуа с представителя на варщика, маякни, я дам тебе мануалы😎

• Ray оценил это.
    • Ray ответили на это сообщение.
      • Gruntor

lvl 274

GROWITATION Подправил текст вашей темы, прямые ссылки на площадку во флудилке запрещены.

Gruntor да, окей, забываю всё время

Друзья, накидывайте вопросы, не стесняйтесь! Ответим, проконсультируем.

SovietDeli у тебя собственное производство или закупаешь опт?

GROWITATION
            Скажи а бывают конструкторы которые «легальные» , не продают под СДВ?

• GROWITATION ответили на это сообщение.

alisssa ну это шляпа по большей части, то из чего варится меф так или иначе попадает под раздачу, будь то МПФ или БК, и даже если на месте всё ровно будет - то на карандаш тебя с большей вероятностью возьмут, у нас силовики в стране далеко не дураки. Перевозить и снимать преки тоже нужно грамотно, лучше иметь накладные хотя бы, это минимум я бы сказал. Об этом отдельно много могу рассказать.

Ну что друзья, кому интересно всегда было что-то касаемо варки - спрашивайте!

• Void88 оценил это.
                • starsinsky ответили на это сообщение.

GROWITATION Отчего кристалл желтеет при кристаллизации? Окисление воздухом?

Привет бро. Какие формы готового продукта существуют?

• GROWITATION ответили на это сообщение.

starsinsky да, когда растишь и кислишь в одном помещении, и есть осадок на посуде или в помещении - то может быть такая херня(

Siel2kgmefa ну формы почти всем известны думаю, мука ( с которой мы не работаем, потому что как по мне - это недопродукт), кристаллическая пудра, ну и кристаллы разных фракций уже. Если мы говорим о готовых формах мефа, то только эти. А так есть куча скажем так уловок, например для транспортировки удобной и беспалевной, чтобы возить в другие города.

GROWITATION starsinsky
                          Давай даже подробнее отвечу, могут желтеть кристаллы, может мука, причины разные. Кристал желтеет, если плохо почищена мука, или посуда в осадке от ксилоты например, плюс нельзя синтез проводить там, где крис растишь, это 2 разных помещения обычно или хотя бы шкаф. Мука желтеет, если хуево отжал или неправильно кислил.