Ray Морики это другая девчонка, перепутал. Детали спроси у Мотьки, тут не буду выносить это на всеобщее обозрение, это не красиво
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
Ray соберешься сменить амплуа с представителя на варщика, маякни, я дам тебе мануалы😎
Tabula_rasa
Я могу представлять варщиков? Готов работать за еду
GROWITATION Подправил текст вашей темы, прямые ссылки на площадку во флудилке запрещены.
Gruntor да, окей, забываю всё время
Друзья, накидывайте вопросы, не стесняйтесь! Ответим, проконсультируем.
SovietDeli у тебя собственное производство или закупаешь опт?
GROWITATION
Скажи а бывают конструкторы которые «легальные» , не продают под СДВ?
alisssa ну это шляпа по большей части, то из чего варится меф так или иначе попадает под раздачу, будь то МПФ или БК, и даже если на месте всё ровно будет - то на карандаш тебя с большей вероятностью возьмут, у нас силовики в стране далеко не дураки. Перевозить и снимать преки тоже нужно грамотно, лучше иметь накладные хотя бы, это минимум я бы сказал. Об этом отдельно много могу рассказать.
Ну что друзья, кому интересно всегда было что-то касаемо варки - спрашивайте!
GROWITATION Отчего кристалл желтеет при кристаллизации? Окисление воздухом?
Привет бро. Какие формы готового продукта существуют?
starsinsky да, когда растишь и кислишь в одном помещении, и есть осадок на посуде или в помещении - то может быть такая херня(
Siel2kgmefa ну формы почти всем известны думаю, мука ( с которой мы не работаем, потому что как по мне - это недопродукт), кристаллическая пудра, ну и кристаллы разных фракций уже. Если мы говорим о готовых формах мефа, то только эти. А так есть куча скажем так уловок, например для транспортировки удобной и беспалевной, чтобы возить в другие города.
GROWITATION starsinsky
Давай даже подробнее отвечу, могут желтеть кристаллы, может мука, причины разные. Кристал желтеет, если плохо почищена мука, или посуда в осадке от ксилоты например, плюс нельзя синтез проводить там, где крис растишь, это 2 разных помещения обычно или хотя бы шкаф. Мука желтеет, если хуево отжал или неправильно кислил.
GROWITATION Ну про уловки тут лучше не писать.
starsinsky я и не пишу)