GROWITATION Я варила 100г конструктор от макса пейна с рут**ра в банках и со шприцами😂
Это было просто ужасно....
⭐Варка мефедрона⭐ Ответим на вопросы ⭐
Tracy Звучит ужасно)) может помогу и сделаешь всё по уму?)
GROWITATION Может быть,но точно не в ближ. время.
DrFlex а хотел бы научиться? что вот тебе кажется самым непонятным в этом деле?
Варка в квартире это вообще реально? Хотя бы в небольших объёмах. Или на вонь все соседи сбегутся?
- Изменено
GROWITATION Хотел бы научиться. Самым не понятным это как не присесть в тюрьму после пару месяцев работы. Если что-то делать, то надо делать это хорошо, нужно учиться химии с нуля, варить по мануалам, не понимая что происходит и почему - я считаю не справедливо ни для кого, особенно для конечного покупателя. Покупатель платит за мефедрон, а получает залупопедрон.
DrFlex Отвечаю на твой вопрос, как не присесть:
1) Не закупаться прекурсорами, хер пойми где
2) Учиться правильно купировать запахи при варке
3) Правильно утилизировать отходы
4) Правильно перевозить прекурсоры и уже готовый меф
5) Иметь хотя бы 3млн наличкой, всегда
А вообще, не так давно писал подробную статью на эту тему, можешь глянуть: /d/33620-varka-mefedrona-otvetim-na-voprosy/1229
DrFlex Кстати, чтобы варить - не нужно учиться химии с нуля. При варке мефа достаточно знать лишь некоторые моменты по химии и физике. Варить по мануалам - шляпа, нужен нормальный наставник и сопровождение онлайн, иначе успеха не добиться.
Залупофедрон чаще всего получается нарочно, случайно варить мефедрон, а сварить флефедрон - невозможно.
GROWITATION Осталось найти 2.99 млн только и можно начинать 🤣
DrFlex зачем столько? достаточно 200к
GROWITATION 5) Иметь хотя бы 3млн наличкой, всегда
В смысле буквально всё время таскать с собой кирпич денег? Или имеется ввиду чтобы они просто где-то были?
mew с собой, при поездках за преками, перевозом готовом стаффа. Дома при варке лучше иметь хотя бы 5млн.
GROWITATION приветствую уважаемые участники ветки) "хер пойми где"-, это по моему сейчас повсюду так. Купить реактивы безопасно, это разве возможно? Все подконтрольно. Крупные шопы сливают инфу о закладке реактивов.
kakpokayify привет, привет. Повсюду - это не у нас:) Да и помимо нас, я знаю 3-4 организации, такие же ровные, не красные. Безопасно купить реактивы - да, конечно возможно. Сливать инфу о реактивах можно, когда в этом есть какой-то смысл. Чаще всего это мусора, берут в рабство варщиков и вместо денег платят отсутствием срока, но так о том и речь, чтобы в такие конторы не устраиватсья работать.
GROWITATION напиши в л/с
kakpokayify готово
GROWITATION
Подскажи чем посуду мыть?
Not_Heisenberg смотря от чего?