Друзья почитал тут что пишут и по нескольким пунктам хотелось бы добавить. Начнем наверное с начала и внутреннего конфликта. С одной стороны, сама по себе такая работа явно не то о чем ты мечтал в детстве, и к чему стремился. Но раз уж ты встал на эту скользкую дорожку надо запомнить несколько вещей. Мой совет при выходе на выкладки не брать с собой много. Ты должен ориентироваться в районе в который идёшь работать и знать альтернативные пути отхода.
Естественно лучше слить все как можно быстрее, вес который ты с собой несёшь с каждой минутой становится всё тяжелее и начинает давить. По поводу хранения товара могу сказать что хранить все лучше в одной куче, ведь в случае приемки можно попытаться убедить органы что это для собственного потребления. А вот наличие уже фасовоного товара, как и наличие всех атрибутов для этого, сразу меняет квалификацию статьи. Считаю что самый оптимальный вариант по выкладке, это сначала сделать фото их может быть сколько угодно(допустим я как потребитель со стажем, идя по городу уже чисто машинально смотрю по сторонам, ища понятные ориентиры). Перед выходом запомнить 5 мест, можно постараться и больше но повторюсь я не за то чтобы брать с собой ДОХУЯ. Никогда не ложить их в одинаковые места(допустим прицепил магнит на лавочке у подъезда и пошел по остальным 😂 не оставляй шанса чайкам). Не делай клады слишком близко ведь суета у одного места а отойдя на 5 метров производить такие же действия могут вызвать подозрения (если конечно вы не делаете это в лесу) Вот вам история которая произошла со мной этой осенью: живу в хрущевке, достаточно спокойный район, домофоны без камер, рядом частный сектор и все это практически в центре города, не локация а рай для курьера. В один из дней зашёл на кухню поставить чайник, ну и решил выглянуть в окно (5этаж), увидел у соседнего дома около подъезда трутся какие-то подростки и тут нечего необычного ведь рядом школа и будь они чуть умнее то навряд ли привлекли мое внимание. Тут один из них типа роняет платок, а второй в этом время в телефоне, платок поднимается и они отходят буквально на 5-7 метров и проворачивают такие же манипуляции. В этот момент всякие сомнения отпали, я пошел оделся, взял собаку и пулей во двор. Застал я их уже в соседнем дворе, они как раз отходили от только что сделанного клада. Как понял мое появление их сбило и они не успели сделать фото. Поэтому отошли на детскую площадку сели на качели, и то и дело кидали в сторону того места ожидая когда же я уйду. Я же не подавая вида кручусь недалеко от точки, жду пока пёс закончит свои дела. Как только он справил все нужды, подходим к точке, два раза подковыриваю ногой землю и оттуда появляется красная изо. Куры это увидели и начали потихоньку сниматься с площадки. А когда увидели мой быстрый шаг и услышали окрик, так вовсе переключились на бег и тут началась погоня))) но не ориентируясь в местности и не понимая куда бежать, мы сделали круг вокруг дома, где одного мне удалось поймать! Как позже выяснилось оба узбеки. Худой подросток лет 16, со страхом в глазах, трясущимися руками, заикаясь сначала "врубил узбека"- типа ничего не знаю, не клал. Второй в это время стоял поодаль во дворе набирая кому то по телефону. Как оказалось это вообще была девка, которая в отличии от своего подельника еле еле изъяснялась по русски. Конечно же была залечена байка что это первый раз, че ложат не знают и т.д. произошел лёгкий досмотр. Но при себе у них не было уже ничего интересного и денег тоже. И вот они под нашим конвоем пошли собирать что разложили 😎 попутно пытался объяснения ему ,что за эту хуйню вьебуться далеко и надолго. И что их старшие забудут про них тут же, и никто помогать не будет. Напоследок дал ему отцовского леща, сказал чтобы задумался, и чтобы не видел больше в этом районе! Честно говоря не думаю что на него это подействовало и он бросил, и не будь он ребенком мы бы разошлись совершенно по другому. Так я стал не слишком счастливым обладателем нескольких грамм героина. Так как ВВ тема это не моё, пришлось просто отдать поклонникам этого кайфа. Прекрасно понимаю что это дали им их старшие, которые вместо того чтобы наставить по жизни, сами толкают их на этот путь. Я категорически против того, чтобы люди не сведущие приобщались к этому миру полному страданий, грязи, подлости и разврата! И теперь уже точно никогда не буду у человека "первым с кем он попробовал наркотики"! К вопросу о том, что есть ли разница между наркотиками в плане морали? По большому счету не надо терять лица из-за них, никогда не быть жадным до них, а самое главное знать меру!! что употреблять каждый пусть решает сам. И запомните "трава это не наркотик"😎
P.S, Спасибо если дочитал