Terpila54 Larisochka так и сделала. Сначала текст сочинила в заметках. Позаимствовала у тебя строчки, которые ты писала выше. Разложила все по полочкам. А потом пригласила модера и текст из заметок cntr c и cntr v 😅
Terpila54 Klizmach_Bro как обычно это бывает… магаз тянет время… и когда остается пару часов до «24 часов», пишет какое нибудь сообщение. В общем пригласила модера. Буду ждать решения. Решения по второму не находу подряд бл
1Vovan1 На сколько я слышал от других ребят, что у магазов есть купленные модеры. И всегда, даже когда прям очевидно что покупатель прав, закрывают в пользу магаза( У кого было такое??
Terpila54 1Vovan1 было. Из 5ти диспутов 1 выигрышный. И то, потому что был недовес и я грамотно все разложила. Остальные 4 ненаходы и все проигрышные. После всех доказательств, присоединялся модер (один и тот же) и через минуту закрывал диспут в пользу магазина. И ничего блять с этим не сделать.
Siel2kgmefa 1Vovan1 чушь кто так говорит. Никаких купленных модераторов нет. Другое дело модеры тоже люди и у многих все же есть предвзятое отношение - ты нарк, быдло, врун, а магазин - святое место.
Kameroon715 1Vovan1 Что за бред ты сейчас пишешь. Магазин знать не знает какой модератор зайдет в диспут.
Drakyla Terpila54 токо если буду просить тебя закрыть диспут самостоятельно,то не вкоем случае не делай,это нарушение правил площадки,и описывай это то что тя просят закрыть,а по правилам нельзя,штраф на магазин
Terpila54 Drakyla это я знаю. Знаю, что могут нае…ь, какой бы пиздёвый магаз не был. Поэтому на такую херень я не поведусь)
2512 Terpila54 У меня через 4 минуты вынес. Siel2kgmefa Быдло ты или нет становится видно по манере общения.
1Vovan1 Kameroon715 ну я конечно хз. Но тут даже писали что есть такое. Свой модер все дела. Модер заходит и минуты не проходит, а все в пользу магаза. Хоть ты видос предоставляешь.
derick1990 1Vovan1 ну ты предоставляешь пруфы если уверен что ненаход и магазин начинает тупить и не идти на компромисс! вызываешь модератора
Tabula_rasa Terpila54 легко. Заходишь в диспут и сразу всё ясно. Особенно если ваша статистика к примеру каждый третий ненаход.
spacecoach 1Vovan1 Считаю, сначала вызов Модератора нужно обговорить Сторонам спора. Если Модератора зовёт одна из сторон (при недостижения компромисса), то это минус ей, имхо.
Siel2kgmefa spacecoach не успеешь ничего ты обговорить. Магазин тупо нажимаем на кнопку по наступлению времени. 90% случаев.
spacecoach Siel2kgmefa не успеешь ничего ты обговорить Вы не так меня поняли. По истечении времени, это если самому проебацо. А чтоб не проебацо надо писать хотя бы раз в 24 часа. Я пишу о том, когда у вас идет диалог.