Atos здравствуйте!
У меня проблема с 2фа.
Вот как всё было: постепенно система спрута стала ругаться на коды, что я ввожу. То по 2-3 раза вводил, пока не попадал в аккаунт. То потом хз через сколько раз еле попал в акк. А теперь вовсе не пускает!
Пара лог-пасс верная. Ссылка из личного онион домена. Всё сохранено в кипасе и работаю через теилс + впн. С этими вещами я на ты.
Далее.
Сбросил через модерацию 2фа, предоставив все данные. Вошёл в акк. И теперь не могу поставить 2фа, поскольку мне постоянно пишет система, что код неверный! В ручную я ввожу его или же через скан кьюара - пофигу.
Создавая тикеты я не могу даже отвечать в них, только создавать новый тикет, копируя всю историю. Но ни один модер мне не может помочь с этим. А ведь без 2фа я не могу пользоваться аккаунтом ВООБЩЕ!
Как ставить 2фа я знаю, не надо только мне объяснять этого, как множество модеров в тикетах вчера. Старый аутентификатор (аккаунт в приложении гугл аут. я удалил, т.к. мне его снесли с аккаунта, а новый поставить не могу!).
Помогите мне пожалуйста, я ни черта не понимаю, что происходит. Готов предоставить скрины в ЛС, но пока туда я писать не могу. Потому пишу тут.