• BlackSprut
  • Получи вознаграждение от BS на свой BTC

BlackSprut
Ребят что с сайтом не возможно зайти ни по одной ссылке

4 дня спустя

@BlackSprut помогите вернуть деньги с аккаунта или аккаунт, угнали аккаунт и поставили туда код 2fa, почему модераторы на сайте не могут ни чем помочь, мне даже сам аккаунт не так важен, как деньги которые сейчас там просто лежат, выручайте
Аккаунт который угнали Picachu_3333

• BlackSprut ответили на это сообщение.
    • BlackSprut

lvl 1397

Picachu3333 Вам тикет писать срочно с нового акка и вести диалог с поддержкой

• Picachu3333 ответили на это сообщение.

Тинькофф банк🚀
      Данный обменник спустя 24 часа не отправил деньги на счёт и до сих пор говорит мне что идет какая то проверка платежа, я все чеки и видео что просили им скинул все равно денег до сих пор нету, кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Ссылки у меня верные.
      Всегда все было быстро а тут вот уже сутки нету средств и заявки закрывает обменник говоря тем что никак не влияет на проверку транзакции, может кужа обратится надо или как быть товарищи?

• 66an66a оценил это.
      • 66an66a ответили на это сообщение.
        • Изменено

BlackSprut не ведут диалог, нет кода, нет вопросов, хотя я считаю моей вины нету, я ночью пополнял кошелек, как обычно деньги не поступали долгое время, потом поддержка отвечала долго, проверяла все, а потом и вовсе не смог зайти, требует код и все, в телеграмме отображается аккаунт, деньги там лежат, хоть бы возместили может как нибудь, модераторам все равно, 5 раз уже обращался, честно обидно очень, я думаю я не один такой с Данной проблемой, не знал про этот код, регистрировался в том году еще, Самое обидное последние деньги потратил, думал можно наверно как то вопрос решить, а тут все жестко, и по сути во время того когда я ждал ответа от поддержки, поставили на аккаунт 2fa код этот

• titikiki ответили на это сообщение.
          • Ttitikiki

lvl 0

Picachu3333 Брат, такая же проблема, только 2фа мой стоит, на моем телефоне и я использовал аккаунт и все было ок, но вот сегодня пополняю счет, иду за покупкой, после у меня вылетает и мой код 2фа не подходит, поддержка шлёт без кода при регистрации, хотя регистрировался не один год назад, делал скрин того кода в старый тлф которого нет, также есть доступ к аккаунту в телеге и вижу что деньги на счету, не понимаю отказы поддержки и считаю что это просто помощь скаммерам, нежели же чем доступ вернуть своему покупателю а не оставлять у скаммера

• Ttitikiki

lvl 0

Picachu3333 Брат, такая же проблема, только 2фа мой стоит, на моем телефоне и я использовал аккаунт и все было ок, но вот сегодня пополняю счет, иду за покупкой, после у меня вылетает и мой код 2фа не подходит, поддержка шлёт без кода при регистрации, хотя регистрировался не один год назад, делал скрин того кода в старый тлф которого нет, также есть доступ к аккаунту в телеге и вижу что деньги на счету, не понимаю отказы поддержки и считаю что это просто помощь скаммерам, нежели же чем доступ вернуть своему покупателю а не оставлять у скаммера

BlackSprut Привет, такой баг - новый акк, одна успешная покупкка 17/04/25 и я не могу написать никакому магазину в лс. Выскакивает сообщение

писал тикет #1088299, но им пофиг, отвечают что если магазин меня забанил то и написать ему я не могу, но магазин то меня не банил, вот пожалуйста, писал любому другому магазину и тоже самое

не откажусь от вознаграждения.
              bc1q6twqfqg3d8mycxqausxjm46zt35s659mfup33k

• BlackSprut ответили на это сообщение.

Не знаю, баг это или не баг, но никто мне так и не помог, ну и я не один такой - разберитесь и решите проблему !)
                Стоит PGP, со всех клир ссылок в акк заходит, но купить ничего невозможно, хоть в каком магазине и без разницы какой товар .
                Пишет то, что на скрине, а с любого .onion зеркала в акк заходит и покупается, все одно и тоже ..
                Ни с других браузеров, ни с другого телефона, ни с компа через клир ссылки не даёт купить .
                https://gekkk.co/d4e94822646ea6cb15c8f0a52bf757c9

Так же, почему нельзя авторизоваться в боте, если стоит 2фа? Тоже бы как до допилить, раз очень сильно навязываете пользоваться ими.
                https://gekkk.co/f58150d7c1fc3d10f0576b1e545306e8

Если чем то помог, можно отблагодарить сюда и жду ответов! 😉
                bc1ql9a6ty97hen2ermctjxef286fcnrxtr9ynr99z

• передал техникам
                • Werter и krang35 ответили на это сообщение.

BlackSprut А сколько ждать? Меня магаз тут на форуме попросил написать ему на бс, а я уже неделю не могу это сделать, два тикета по этой ошибке были закрыты, первый якобы изза бана магазина, хотя никакого бана не было и ошибка эта со всеми магазинами, а теперь пишут что надо зайти с актуальной ссылки, хотя именно по ней я и заходил.

вот тикеты:

для вознаграждения.
                  bc1q6twqfqg3d8mycxqausxjm46zt35s659mfup33k

DarkSideSasha98 такая же проблема с «обменять 60 секунд» только они еще и игнорят, спор открыл, тикет создал(жду ответа)
                  Тебе в итоге через сколько пришли?

BlackSprut
                  Родной, извини что повторяю, НО проблема не услышана и не решена.

Не знаю, баг это или не баг, но никто мне так и не помог, ну и я не один такой - разберитесь и решите проблему !)
                  Стоит PGP, со всех клир ссылок в акк заходит, но купить ничего невозможно, хоть в каком магазине и без разницы какой товар .
                  Пишет то, что на скрине, а с любого .onion зеркала в акк заходит и покупается, все одно и тоже ..
                  Ни с других браузеров, ни с другого телефона, ни с компа через клир ссылки не даёт купить .
                  https://gekkk.co/d4e94822646ea6cb15c8f0a52bf757c9

Так же, почему нельзя авторизоваться в боте, если стоит 2фа? Тоже бы как до допилить, раз очень сильно навязываете пользоваться ими.
                  https://gekkk.co/f58150d7c1fc3d10f0576b1e545306e8

Если чем то помог, можно отблагодарить сюда и жду ответов! 😉
                  bc1ql9a6ty97hen2ermctjxef286fcnrxtr9ynr99z

Привет , Осмысляем ,Если это поможет конечно отблагодарю а пока пусть админы почитают и скажут свое слово ( касаемо тех части вопроса )

5 дней спустя
                    4 дня спустя

Нашел еще одну ошибку! Что по старому багу то сообщите!

BlackSprut

Покупка не удалась, попробуйте через некоторое время,ошибка при подтверждении товара в обнале
                    не получается вывести средства через обнал , из за отсутствия резерва товара, он закончился, пока шли средства. Теперь они застряли, а здесь альтернатив даже в ближайших городах нет!( а я не могу вывести средства , очень прошу помощи и содействия , тикет создал но не могу долго ожидать...