BlackSprut извини, сможешь ответить по багу? Норм тема или такое себе?
Получи вознаграждение от BS на свой BTC
Naturesss этоне баг ... поговорю с техниками
BlackSprut еееех, я пытался
✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅
Есть 2 одинаково простых и работающих способа:
На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!
Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!
Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!
Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
📲 https://t.me/Bs021bot
BlackSprut уважаемый модератор В ЛС данные и в тикетах все описал.прошу ознакомится и помочь с решением.
ThomasKram окей
- Изменено
BlackSprut
Уважаемый й модератор!Сроки имеют свои давности!Помогите решить вопрос! Вы ранее сказали у всего есть конец!или логическое завершение!у меня сейчас есть начало,а может и конца!Я не один пострадал от фишинга!я Пологаю что решение есть!Дайте приоритет тому что я пишу!Или просто пошлите далеко!Не мучайте не меня,не себя!Все просто решается!
ThomasKram тот что в ЛСЕ? . сейчас посмотрю
Dedushka_Mazai уже давно все фото залиты .
BlackSprut да там все !доки и факты!
- Изменено
BlackSprut Босс ну надо это как то уже решить!люди тоже попадаю на аки и деньги!Это не только мне надо.Мы все заинтересованный в этом!Выстави приоритет для сохранения того,что было создано и работает!Если этот важно ,предупреди! Если я не прав напиши!Сохранить надо авторитет BS и помочь спасти и подтвердить что команда BS ,Не просто название!Это Надёжность,защита,и верность не только делу,но и цель одной!)
Раз мы в одной лодке,давайте плыть
вместе и синхронно!
BlackSprut Да все там!
BlackSprut
htt ps://bs2tor.at/roul ettes/1529976630
BlackSprut неактивный магазин, на фотохостинге уже истекло время фото
Магазин неактивен уже 3 месяца
KISKASHOP зачем вы это скидываете ? Я же не вас имел ввиду
Alan212121 вы о чем ?