• BlackSprut
  • Получи вознаграждение от BS на свой BTC

BlackSprut извини, сможешь ответить по багу? Норм тема или такое себе?

• BlackSprut

lvl 1396

Naturesss этоне баг ... поговорю с техниками

• Naturesss ответили на это сообщение.

BlackSprut еееех, я пытался

• BlackSprut

lvl 1396

✅На BlackSprut стала доступна функция создания личных ботов для телеграмма!✅

Есть 2 одинаково простых и работающих способа:

1. На сайте, в разделе «Аккаунт» переходим в «Персональный доступ», оттуда в @BotFather в телеграме, нажимаем /newbot, вводим любое имя, затем юзернейм, который должен оканчиваться на «bot», копируем выданный токен и вставляем в строку «Токен бота», вводим капчу, жмём «Добавить бота». Готово!

2. Внутри любого официального BlackSprut бота. В него вы можете попасть, нажав кнопку «Телеграм бот» внизу и вверху маркетплейса, либо в разделе контакты. В самом боте в меню вы найдете кнопку «Персональный бот», жмите её, затем «Добавить бота», вставляете токен, полученный у @BotFather, и готово!

Этот новый бот будет иметь полный функционал, и доступен только ВАМ. Его никогда не заблокируют, если вы сами этого не захотите!

Пользуйтесь ботом внутри телеграма:
    📲 https://t.me/Bs021bot

• ThomasKram

lvl 44

BlackSprut уважаемый модератор В ЛС данные и в тикетах все описал.прошу ознакомится и помочь с решением.

• BlackSprut ответили на это сообщение.
        • Plutik

lvl 92

Naturesss у меня небыло 2фа с времен трех главой не ставил,так же за фишинг уверен так как через клир сижу и всегда открыты вбраузере страницы,пользуюсь вторым пространством когда в зависимости от веденного пароля разблокировки открывается одна или другая учетная запись.

• ThomasKram

lvl 44
            • Изменено

BlackSprut

BlackSprut
            Уважаемый й модератор!Сроки имеют свои давности!Помогите решить вопрос! Вы ранее сказали у всего есть конец!или логическое завершение!у меня сейчас есть начало,а может и конца!Я не один пострадал от фишинга!я Пологаю что решение есть!Дайте приоритет тому что я пишу!Или просто пошлите далеко!Не мучайте не меня,не себя!Все просто решается!

• KISKASHOP

lvl 90

Dedushka_Mazai уже давно все фото залиты .

• ThomasKram

lvl 44

BlackSprut да там все !доки и факты!

• ThomasKram

lvl 44
                    • Изменено

BlackSprut Босс ну надо это как то уже решить!люди тоже попадаю на аки и деньги!Это не только мне надо.Мы все заинтересованный в этом!Выстави приоритет для сохранения того,что было создано и работает!Если этот важно ,предупреди! Если я не прав напиши!Сохранить надо авторитет BS и помочь спасти и подтвердить что команда BS ,Не просто название!Это Надёжность,защита,и верность не только делу,но и цель одной!)
                    Раз мы в одной лодке,давайте плыть
                    вместе и синхронно!

• ThomasKram

lvl 44

BlackSprut Да все там!

5 дней спустя
                      • KISKASHOP

lvl 90

BlackSprut
                        htt ps://bs2tor.at/roul ettes/1529976630

BlackSprut неактивный магазин, на фотохостинге уже истекло время фото
                        Магазин неактивен уже 3 месяца

• BlackSprut ответили на это сообщение.

KISKASHOP зачем вы это скидываете ? Я же не вас имел ввиду