simtekc123 MgnovennyjObmen24-7 Я что-то сегодня много пишу бро, но пусть думают что хотят,как голова одна писала, хрень но я искренне без лжи,ваш клиен, пока я тут,вы для меня есть и будете топ номер ОДИН!!! И ваши эти приятные бонусы греют реально мне душу и конечно карман,а я как любой человек люблю подарки особенно если это деньги.Я открыто скажу при рулетке выгрыши меня радовали всегда Спасибо
simtekc123 wizard У этого же обменника был реальный мной не однократно проверенный всмысле выигранный финансовый приз но друг рулетка закончилась и вот они нас начинают радовать новыми сюрпризоми и акциями поверь если ты не знаком с этим обменником то тебе стоит в наши ряды обменн моментально без лжи
simtekc123 Create001 Смотря в чём!!!!! Но если насчёт выигрыша,то всегда стоит надеяться на победу и тогда скорее всего она тебя сама найдет!!!! Всем Побед и хорошего время провождения тут со всеми нами!!!! Удачи всем!!!
Stun111 Столько ждал, уже стал забывать про конкурсы, но верил вас т.к. слова на ветер это не про вас)
Create001 simtekc123 В жизни всё отлично. В таких вот розыгрышах не везёт ( Я понимаю, что это дело случая как ляжет карта.
EasyGoldSex С нуля до ста, Sука, с нуля до ста С утра за стаффом, новый стафф, Sука, с нуля до ста С нуля до ста, знаешь, бич, у всех есть выбор Ты вылез из дерьма- молодец, хороший пиDoR))))