preorange приветсвую! А как можно приобрести твой продукт?)

• ToRy ответили на это сообщение.

ToRy я, вероятно, в этой цепочке лишний, но при обращении обязательно переадресую на @preorange 👍

• ToRy

lvl 492

Joe_Dassin ты тут чаще всех и тебя проще подзаебать хд

6 дней спустя

в продолжении этого поста

Дико извиняюсь перед мастером данных крисов за несвоевременный отчет.

История вышла такая. 2гр угооворила подруга , ей зашло. дороги надо меньше, меньше догонятся, нет отходняков..

мне остался грамм, тк это мало мы взяли ещё не помню у кого, у кого-то из норм магазов.
        в общем я снюхал этот грамм, а эффекта у меня почти никакого, сверху был другой меф - тоже без особых впечатлений. понимаю, что писать мне не о чем и надо проверить, со мной или со стафом. спустя где-то месяц пробуем в норм магазе - а дела ещё хуже, состояние почти не изменилось. пробую спустя где-то ещё месяц другой стаф и та же картина.....
        стаж у меня около года, может чуть больше. На спорте, витаминах....
        собственно вот такие дела, поэтому с форума пропал, да и дел было много.

в общем как-то так

• писанина мне дается достаточно сложно, это сейчас собрался с мыслями зашел на форум в надежде, что помогут найти лирику для лечения, тк рецепт есть)

preorange
        Дружище, ещё раз прости, за просратое доверие)

• WokRuc

lvl 337

xoym666

а что если попросить написать репорт подругу, ту самую что снюхала 2 грамма? ей то есть о чем писать, судя по твои словам

• Joe_Dassin оценил это.
          • xoym666 ответили на это сообщение.
            • xoym666

lvl 690

WokRuc она под ним работала, поэтому особо нечего. собственно об эффекте выше я написал от нее.

• WokRuc ответили на это сообщение.
              • WokRuc

lvl 337

xoym666 ну вот теперь это выглядит как простая отмазка

• Hkolnik оценил это.
                • xoym666

lvl 690

WokRuc не понимаю о чем ты. какая отмазка?

• WokRuc ответили на это сообщение.

xoym666 ну, теперь все выглядит так, будто тебе просто лень писать этот репорт, причем настолько, что даже угрызения совести настолько слабы по сравнению с ней, что вот казалось бы отличнейшее решение запрячь отчасти виновницу этого положения как-то оправдать внезапно свалившееся на нее счастье, не рассматривается как спасительный круг для выхода из ситуации, а просто отметается как нечто даже не стоящее внимания – подумаешь, ну работала она под ним, писать особо тут не о чем... 🙄

• starsinsky оценил это.
                    7 дней спустя
                    • xoym666

lvl 690

WokRuc а писанина сверху мне не лень писать ?
                    я меф использую только для ебли. все другие варианты мне не интересны.

я же написал уже. что стаф хорош. расход был малый, хорошо держало и после не было пиздец в виде лютых отходосов.
                    с ее точки зрения продукт на 5+++
                    про себя оправдывался выше.

год спустя

preorange спасибо за интересный топик

fahi1i1i1 закрыл(а) дискуссию .