Трипп Репорты
Sechin Привет, закупка пока только оптовая, цены можно посмотреть в соседней теме, после пингуешь @preorange @Koala_Solevaya или @kirrum с @Joe_Dassin и они создают приват
- Изменено
ToRy я, вероятно, в этой цепочке лишний, но при обращении обязательно переадресую на @preorange 👍
ToRy 🤝
Joe_Dassin Теперь ты при деле🤣🤣🤣
starsinsky 😆😆👍
Joe_Dassin ты тут чаще всех и тебя проще подзаебать хд
ToRy 😂👍
в продолжении этого поста
Дико извиняюсь перед мастером данных крисов за несвоевременный отчет.
История вышла такая. 2гр угооворила подруга , ей зашло. дороги надо меньше, меньше догонятся, нет отходняков..
мне остался грамм, тк это мало мы взяли ещё не помню у кого, у кого-то из норм магазов.
в общем я снюхал этот грамм, а эффекта у меня почти никакого, сверху был другой меф - тоже без особых впечатлений. понимаю, что писать мне не о чем и надо проверить, со мной или со стафом. спустя где-то месяц пробуем в норм магазе - а дела ещё хуже, состояние почти не изменилось. пробую спустя где-то ещё месяц другой стаф и та же картина.....
стаж у меня около года, может чуть больше. На спорте, витаминах....
собственно вот такие дела, поэтому с форума пропал, да и дел было много.
в общем как-то так
- писанина мне дается достаточно сложно, это сейчас собрался с мыслями зашел на форум в надежде, что помогут найти лирику для лечения, тк рецепт есть)
preorange
Дружище, ещё раз прости, за просратое доверие)
xoym666 ну, теперь все выглядит так, будто тебе просто лень писать этот репорт, причем настолько, что даже угрызения совести настолько слабы по сравнению с ней, что вот казалось бы отличнейшее решение запрячь отчасти виновницу этого положения как-то оправдать внезапно свалившееся на нее счастье, не рассматривается как спасительный круг для выхода из ситуации, а просто отметается как нечто даже не стоящее внимания – подумаешь, ну работала она под ним, писать особо тут не о чем... 🙄
WokRuc а писанина сверху мне не лень писать ?
я меф использую только для ебли. все другие варианты мне не интересны.
я же написал уже. что стаф хорош. расход был малый, хорошо держало и после не было пиздец в виде лютых отходосов.
с ее точки зрения продукт на 5+++
про себя оправдывался выше.
preorange спасибо за интересный топик