Всем привет❤️ от преисполненой восторгом от работы несравненного @preorange
Итак получив пробу весом в 3 ровнейших грамма изумительно красивейших кристаллов мефедрона я приехала домой.
Начиная распаковку я ещё толком не понимала, что меня ждёт.

1. Скотч малярный, хммммм подумала я.....
  2. Вакуумный пакет.
  3. Утииии какая милотаааааа зипчик в виде пироженки.......❤️😂😊💞
    Содержимое:
    Россыпь прозрачных (ПРУЩИХ) кристаллов
    Принимаю 1 порцию на вскидку (0,2-0,3)
    Эффект начался примерно через 15-20 минут
    Волнами пошло тепло по телу, небольшой тремор.
    В голове случился взрыв красок, появилось желание к общению. Примерно через час добавляю ещё 0,3 так же разбавляя водой припиваю.
    Ощущение тепла и мягкости охватывает ещё раз, но уже с новой силой. Приход второй оказался мощнее первого. В глазах начинается рябь, раздвоение предметов, дыхание перехватывает. Постоянно глубокие вздохи, что уже говорит о том, что уже очень хорошо забрало. Спустя часа полтора, прёт так, что закатываются глаза.
    Ближе к 5 утра остаёмся наедине со второй половинкой. Жадно впиваемся друг друга раз за разом, ощущения такие, что кружится голова. Кровать переодически пропадает и чувство, будто летишь.
    Атмосфера ламповая, шторы блэкаут, отсутствие понимания сколько времени прошло.
    Разговоры сменяются внезапной близостью.
    Все на эмоциях, каждое прикосновение как разряд электричества по всему телу.
    До этого я почему то считала, что именно этот наркотик у меня снижает чувствительность. Нет. На сутки ещё мы растягиваем содержимое пакета.
    Откровенные разговоры, стёрты все рамки, ощущения на пике человеческого восприятия.
    Описывать далее в деталях всё что было, думаю не нужно)❤️ все и так понятно)
    Хочу сказать, что это один из лучших вариантов мефа за последние пол года.
    Моя оценка 100 по 5-ти бальной шкале.

Puffik Благодарю за развернутый отзыв! думаю что крупные крисы, смогут тебя в разы сильнее впечатлить)
    Рад сто стафф тебя настроил на творческую волну👌

по поводу локации, это и было основным предупреждением, так как мы являемся оптовым шопом, и главная задача была безопасный и надежный клад

preorange круто что на пробу по 3г выдал , видно не жадный . И удачи тебе в дальнейшем

wizard благодарю за пожелания)
        мне хотелось людям подарить приятный вечер, а меньше по моему мнению, просто подразнить😅

Que_pasa_Amigos ну а твой репорт...не знаю как остальных читателей, но я проникся!
        и в очередной раз тебе скажу, что я рад что смог подарить такие эмоции!😎

• Broket

lvl 367
        • Изменено

Que_pasa_Amigos Моя оценка 100 по 5-ти бальной шкале.

Такая же и этому отзыву. В стиле Саган. Очень здорово написано!

wizard а сколько еще их тут должно быть😅 надеюсь скоро наши репортеры вернуться😁

preorange а сколько ты всего выделил 4 по моему , на моем счету.?

• preorange ответили на это сообщение.

wizard почти😁 10 проб (по 5, крупных и средних)

• wizard ответили на это сообщение.

preorange ничего себе добряк

• Joe_Dassin

lvl 5238
                  • Изменено

Классные 👍 репорты, интересно было почитать! Всем добра!

wizard да ладно тебе😁

Joe_Dassin Благодорность) залетай в ветку, тут должно быть много интересеного контента😎