- Изменено
krokozyabrik цикломед? Два раза в жизни юзал
Че это за х#ета?
Я только цитрамон юзал🤣вчера вообще целую пластину упорол
krokozyabrik цикломед? Два раза в жизни юзал
Че это за х#ета?
Я только цитрамон юзал🤣вчера вообще целую пластину упорол
Joe_Dassin это капли для глаз кажется, но если по носу пускать, то с тобой произойдет дичь 🤣
krokozyabrik в натуре? 👀😁😁😁😁😁
Joe_Dassin ну да
krokozyabrik я в институте таблеток от кашля выпил.... Забыл то, что выпил и выпил повторно через пол часа еще. Позже открыл пива литр. А через 40 мин такой бэд трип поймал.... Ну его нах.... Уже лет 20 прошло, а у меня до сих пор где-то эта пластинка начатая валяется в инструменте, как память 🤣🤣🤣
Joe_Dassin с аптекой шутки плохи🤣
krokozyabrik у аптеки лучше тоже не шутить 😁😂
Joe_Dassin тоже верно, можно случайно в больницу уехать🤣🤣🤣
krokozyabrik да да ! я помню по 7 капель в каждую ноздрю закапал и прям понимал что слепым стал и мозг расплавился !!!
а мы ещё ебан**ты в пятнашки на строке 3х этажной под ним играли ))))
чудили как могли !!!)))
derick1990 я в этом году родился бро)
У меня похожий случай был, только я багаж в аэропорту потерял. Потом пошел писать заявление в полицию, пробыл там очень долго, но практически ничего не могу вспомнить. Интересно как я собирался писать с таким зрением то… Единственное что удалось вспомнить это то, что меня отговаривали писать заявление и я спрашивал, когда будет самолет из Домодедово в Москву. Короче, позор. К Цикломеду больше не прикасался после того случая.
2512 но один хрен, сейчас вспоминая это, можно сказать только одно, не ну а что? Было весело 🤣
2512 ахаха детский стафф это цикломед и клюкодин
benzo_design ну умрешь позже меня сто пудов
derick1990 верните мне мой 2к7 хД
derick1990 эх дружище)) вот они @Donald @Maikll @tikitestovich @xoym666
preorange охтыжежтыж до сих пор?
Que_pasa_Amigos ну они вообще нигде не объявились, стыд и срам
krokozyabrik а ведь @Maikll громче всех голосил и вписывался, гыг