Сегодня будет чë ещё?

• BHOLE ответили на это сообщение.

Всё, зайцы, я спатки😴 Приходите завтра к нам на ветку, зовите друзей и будем продолжать😏 Чем больше будет участников и актива, тем быстрее разыграем и раздадим призы🤑🤑🤑

BHOLE Хороших сноведений!

• BHOLE оценил это.

JonnyHash

6) То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий.

• Simba2020 ответили на это сообщение.

BHOLE
          Доброй тебе. И я спати., устал😅

• BHOLE оценил это.

BHOLE бл. Х"Вас поймаешь! Иди в душ, я скоро буду😘

Simba2020
              Все верно! Уже даже 500😏

JonnyHash
              Как это ты устал?😄 Ты же говорил, что только что проснулся😏

JonnyHash
                😅

Симба опять дал молниеносный и верный ответ!!!😍

BHOLE можно не буду отвечать? Сладких тебе киска😘
                Ложись отдыхай, не думай ниочëм. Люблю тебя!

• BHOLE оценил это.

👽👽👽 СПИСОК ПРИЗЕРОВ 👽👽👽
                  1) JonnyHash 100 руб🤑🤑🤑
                  2) Simba2020 500 руб🤑🤑🤑
                  3) Свободно
                  4) Свободно
                  5) Свободно

Уважаемые форумчане, магазин "𝐗-𝐋𝐀𝐁 𝐕.𝟐.𝟎 𝐑𝐄𝐀𝐍𝐈𝐌𝐀𝐂𝐈𝐘𝐚" ПРОДОЛЖАЕТ проводить игру для всех желающих на бабло в btc 🤑🤑🤑

ВИКТОРИНА "ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ" 😏

Ссылка на ветку, где будет проходить игра: /d/31317-x-lab-v20-reanimatsiya-nadezhnaya-roznitsa-rabota-po-vsey-rf/935

Проводить игру будет очаровательная ведущая BHOLE 😊

🏆🏆🏆 ПРИЗЫ 🏆🏆🏆

Общий призовой фонд текущей игры составит 3000 руб в btc 🤑

🤓🤓🤓 УСЛОВИЯ 🤓🤓🤓

• После старта игры ведущая будет отправлять на ветку форма, где будет проходить игра, сообщения с простенькими детскими загадками 😏

• Участникам необходимо будет первыми давать правильные ответы и получать за каждый 100 руб на свой счет 🤑

• Всего будет 30 вопросов, игра закончится после того, как будут получены ответы на все из них 🙃

❗❗❗Будет засчитываться только самый первый правильный ответ, исправленные(отредактированные) сообщения НЕ БУДУТ засчитываться, поэтому если передумали с ответом, то необходимо будет написать новое сообщение ❗❗❗

• Ответы на вопросы можно будет гуглить, спрашивать у друзей, близких и знакомых - это не запрещено,🤭 но так как они будут очень простыми, то это скорее всего не понадобится и ответить на них сможет абсолютно каждый 🤓

• В конце игры все заработанные рубли участников будут суммироваться и зачисляться на их бтк-кошельки 🤑

НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ BTC СЕБЕ НА СТАФЧИК ИЛИ НА ПИВКО,🤑🤑🤑 ВСЕГО ЛИШЬ ОТВЕЧАЯ ВЕРНО НА ДЕТСКИЕ ЗАГАДКИ 🤩🤩🤩

Жду еще участников😊 Если заходите к нам на ветку, то ставьте "+" чтобы я видела актив и кидала новые загадки😏