ТРИП РЕПОРТ СИНТЕТИЧЕСКИЙ ГАШИШ 1г город Санкт-Петербург
Данные потребителей: Мужчина около 30 лет, вес 120- 130 кг, опыт употребления синтетики более 10 лет , толлер зверский ( курю каждый день)
Второй Мужчина около 30 лет, вес около 70-80 кг, опыт употребления синтетики более 10 лет, толлер средний ( курит раз 5 в месяц)
Здравствуйте, познакомился с данным магазином на площадке Чёрного Осьминога, рассказываю про свою 3ю успешную покупку с которой пришлось повозиться.
Оплатив на сайте , мы получаем одно фото на котором написан адрес, указано место клада и короткая подсказка, что с собой нужно, что то взять, чтобы достать клад. Сначала перепутал подъезды и был сильно удивлён, что места не сходятся и сразу открыл диспут в котором это написал, на что мне сказали предоставить видео и вот пока я записывал видео и подошёл к парадной сам понял, что ошибся и нашёл свой подъезд и место, с собой была проволка которая не помогла... 😡
На месте было сразу понятно где лежит кдад и если его туда положили, то он точно там, опять пишу диспут Тревога Помогите - как сломать эту железяку пишу я , кстати магазин, что в диспут, что в ЛС отвечает довольно быстро и не отказывает в помощи, ответ был такой: Не надо ничего ломать! Просто возьми отвёртку и все будет норм, так и произошло, на районе не далеко оказался магазин в котором мы купили отвёртку и с её помощью клад был забран за 10 секунд! Ничего не ломая и не откручивая, просто надо было поддеть! Клад сделано максимально надёжно и если есть отвёртка - просто!!!

Упаковка здесь оригинальная , магнит прям в самом камне и в чёрном пакетике запаянном, никаких стандартных евриков) в принципе надёжно и не промокнет и не порвется и оригинально!

У меня высокий толлер. Плюхи раскатываю до толщины листа тетрадного и размером делаю как с радиус фильтра стандартных сигарет, три плюхи меня уносят 4ую сделать не могу стою уже , первая хапка просто ввводит в состоянии паники немного и страха, вторая уже успокаивает и пробивает на попить и поесть, с третьей плюхи уже просто подходишь к холодильнику и ставишь его на колени, если есть бабки то вся доставка хавчика начинает работать на тебя, 4ую плюху ещё ни разу не нажигал так как и этого хватает
Друг же мой не может больше двух скурить, после второй плюхи вырубается там где выдохнул дым ( стоя, сидя , лежа...) без разницы ему, он сразу теряет связь в внешним миром и превращается во что то другое, начинает бурчать, мычать, выкрикивать всякие не связанные фразы, короче мне постоянно за него страшно, когда он ваш Стафф курит)

Сам камушек довольно плотный, но и лепится хорошо, сгорает полностью не оставляя даже пепла) тема одним словом ) плюс тут очень общительный оператор на сайте и ещё много конкурсов) я теперь только к вам ) на конкурс репортажей оставлю тут)