zaPRAVDUru Всем доброго времени суток. Порадавало меня знакомства с Motka Shop ! И так Мефедрон кристал проба 1 гр Клад был сделан в парадной, зашёл во внутрь и забрать не составило проблем.Подъём лёгок,клад спрятан надёжно.кладмен красавчик! Упаковка ультрапак очень понравилась! Вес соответствует заявленому! Стаф достаточно мягкий по эффекту, приход плавный держит продолжительное время. запах не резкий. Отход спокойный
spacecoach starsinsky Фига се ты куришь, 0.17-это же двоих свалить. Это она еще "малиновый гарик" с Рутора не курила. С таким "ахтунг надо держать в остро"!😬 Все-таки синт... не претензия к товару, а беспокойстао за индивидуальные возможности
Euphoria Tabula_rasa а что это у вас тут происходит? Какой конкурс? Мы с командой можем сделать скворченик☺
Ray Euphoria Обязательно делайте птичкам домики, повесьте на деревья как раз и им будет тепло и уютно в эти зимние дни
huhugaga12 Tabula_rasa я забрала адрес, точнее мне привезли, я понюхала и температуру как рукой см сняло)))
huhugaga12 Tabula_rasa моточка, любимая помоги решить вопрос на бс, я не ожидала токой подставы, у меня не весов, не фоток поэтапной распаковки нету((( в диспуте требуют фоток поэтапной распаковки, а их нету,((( не знаю что делать (((
Tabula_rasa e6a1o1om нахуя мне это надо?) 😂😂😂 у меня всё своё, не пойду искать чужие прикопы. Мы же понимаешь.. Вышли в парадную, дал дал ушёл😂
e6a1o1om Ray уже давно придумали. Находишь колбоноса, заряжаешь ему во флейту 0,1, 💨 пару раз ду-ду ту-ту и вот твой закладкоопределитель готов. Работает не хуже металлоискателя)
Kotovskaya Ray Ну где то видела какую-то хрень которая только на неодимовые магниты реагирует. Но хз на сколько это правда.)
Ray e6a1o1om АХахаххаах, насколько глубокие прикопы умеет искать? Опт в лесу весь вытащит? И какие дозировки использовать по флейте, чтобы пару кг вытащить за час?
e6a1o1om Ray И какие дозировки использовать по флейте, чтобы пару кг вытащить за час? Превышать дозировку 0,1 не советую. Колбонос сразу обгрейживается до записывающее устройство продвинутого типа ГДП-3000(ГлазкоДрочПатруль). Купите 2 и получите фуражку в подарок. Акция 😁
e6a1o1om Ray насколько глубокие прикопы умеет искать? Опт в лесу весь вытащит? А тут как говорится копают отсюда и до оптового склада. Методом дедукции выходят на поставщиков, лабы, склады)