Ray Frank_ Интересно, а сейчас меня кто-нибудь накурит при посещении СПБ У вас где-нибудь есть растоманское общество?
Frank_ Ray Я думаю это найти не проблема! Ибо в двух из пяти коммуналок прикуриваются норм.)) А так Расты у кого нибудь на квартире виснут по большей части))
Ray Frank_ Как мне нравится этот город, там есть вообще всё что нужно - лунные кошки, белки, шаурма так ещё и где накурят тоже🤣
Frank_ Ray Накурят тебя на "улице лунных кошек" кошачьей мятой кошки. Очнёшься в парке обнимая белочек кормя их шавермой))
Frank_ Ray Привет! День прошёл бурно и стремительно! Сейчас сижу черешневый сидр пью. Фкусненько) Твой денёк как!?)
Ray Frank_ Сегодня у меня жрущий день😁 Всё просто Замечательно, я бы даже сказал очень Впечатлительный день получился сегодня
Frank_ Ray Сегодня у меня жрущий день😁 Покушать это хорошо. А "хорошо покушать" Еще лучше!)) Ray Замечательно, я бы даже сказал очень Впечатлительный день получился сегодня Это здорово!)))
Ray Frank_ 😂 Безусловно, жорный день обязательно нужен для всего вкусненького, что не уместилось за неделю!
Frank_ Ray Давай-давай! Тебе много энергии нужно в Питере понадобится! Много парков обойти! Музеев и баров!))
Ray Frank_ Так, с баров мы и начнём, пожалуй, чтобы по музеям и паркам было веселее ходить😁 Посмотрю белочек с пышными хвостиками, погляжу на красивые виды на крышах и всё это обязательно с чем-нибудь вкусненьким
Frank_ Ray При прогулке до работы сонно и ненавидя весь мир!))) Но после кофе с сигареткой злоба ушла. Потом в курилке на солнышке нежился кааааеф. А! Ну и с инженером поругался чутка!))