Ray Frank_ Ой, Фрэнки, засмущаешь меня сейчас, спасибочки Надо подумать тогда над его вкусом, какие бы ингридиенты в него засунуть
Frank_ Ray Я помню в игровые клубы бегали по сетке играли. Но мне по душе шутаны были. Или герои меча и магии! Это прям ван-лав!))
Ray Frank_ Как и всегда - солнечно и прекрасно😁 Frank_ Я помню в игровые клубы бегали по сетке играли. Но мне по душе шутаны были. Или герои меча и магии! Это прям ван-лав!)) Я помню только left4dead2 играл, сколько всего там проходилось в этих клубах просто пипец
Frank_ Ray Как и всегда - солнечно и прекрасно😁 Это прекрасно!)) Ray сколько всего там проходилось в этих клубах просто пипец Меня в клубе первый раз накурили. Это я с другом пошли на ночь играть. Пацаны старшие решили меня накурить и мы в одной команде в контру рубили!))
Ray Frank_ Интересно, а сейчас меня кто-нибудь накурит при посещении СПБ У вас где-нибудь есть растоманское общество?
Frank_ Ray Я думаю это найти не проблема! Ибо в двух из пяти коммуналок прикуриваются норм.)) А так Расты у кого нибудь на квартире виснут по большей части))