Всем привет. Это репорт за Мефедрон aka что за запах на всю хату? aka солнце внутри меня!
Съем клада 5 секундное дело главное попасть в подъезд!!

На базу приехал, разворачиваю подарок и наблюдаю кристалы формы риса мутного почти прозрачного цвета и запах МЕФЕДРОНА , НЕ ТАКОЙ ЧТО ТЫ НЮХНУЛ ПАКЕТ И ТАКОЙ ООО ЭТО МЕФ, НЕЕЕ ЗАПАХ ТАКОЙ ЧТО НЮХНУЛ И НИХУЯ СЕБЕ ЭТО ЧТО ЗА ЗАПАХ ТАКОЙ ЖЕСТКИЙ ФУХ, ОХ, БЛЯ, ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЙ ОН ЖЕСТКИЙ - надеюсь доступно про запах )))) воняет пиздец)

Все начинаю дробить кристаллы карточкой - чик, чик, чик, тук, тук, тук, скрщ, скрщ, скрщ, выравниваю , делаю 6 дорожек, это была полка, но мне кажется там было больше, в порошковой форме он сиял и блестел от света комнатной лампочки, ароматы так и били по носу, по традиции в левую в правую для начала, и что, где жжение?

Нос не жгет и я думаю, что это что то не то и бах я ложусь, беру телефон в руки цвет экрана такой приятный, пальцы начало покалывать, я включил какую то музыку и ушёл у меня были перед глазами разные образы, вообще на 20 минут выпал из реальности никак не комментируя эффект не в голове не в слух, тут слов просто не было, это был чистый кайф до лёгкой дрожи в коленях и под ними, догоняться не хотелось, сигарету встать покурить я смог через 20 минут... Это реально крутой товар))
Потом как все кончилось Фрэнк подогнал мне ещё полку от Мотки но этом потом.
Тусили до утра в 6 утра я пришёл домой, упал на кровать и вырубился, кроме мефа ни чего не употреблял, и вообще у меня толлер на меф низкий, но парашу от нормального и нормальный от топового я отличить могу и это намного выше топового)) весь следующий день я был измотан, высушен, опусташен, вчера я был Солнцем которое светило ночью в Санкт-Петербурге, утром я погас на целые сутки, как дальше жить зная что есть такие штуки)))) станут они доступны ?