MaaaNru Ray мефежроновый улёт, пока думаю что написать, опусташен полностью- вчера был взрыв мозга и я был как будто солнцем и светил так ярко, сейчас пока погас)
Frank_ Ray Отбегался! Завтра вых и занятие личными делами и проектами!)) Устал как конь. Но баночка пивчанского говорит мне что не всё так уж и плохо! Завтра будет новый день!
Frank_ Ray А так люблю зайти в один любимый бар. И навернуть какого нибудь интересного крафтового. К стааати... Давненько я чет в бар не заглядывал!
Frank_ Ray С байкерами потусуешься лет с 15ти они объяснят что такое хорошее пиво) Да и в МСК знакомые крафтеры пивовары были))
Frank_ Ray Я давно не в тусовке. Но по приезду в МСК есть товарищи с кем не грех выпить и поговорить. Да и другие города тоже!
Ray Frank_ Ничего себе ты Фрэнки-Путешественник, везде красивые дамы, вкусное пиво и огромная тарелка съестного, да?
Frank_ Хочу ещё на Камчатку и во Владивосток с Благовещенск Попасть. Побывать там. А то на кайпий даже гонял. Но что-то за последние годы подзабил на покатушки(