MaaaNru Ray он же никак не перекинет пиздец теперь вообще, только один вариант чтобы я ему денег докинул и он купил мне клад, и я пошёл забирать, это же так увлекательно что пиздец вообще
Ray MaaaNru Навстречу приключениям! Оглянись вокруг пока, столько всего замечательного, если это всё замечать
Ray Frank_ Приветули мальчук😁 На расслабоне на полном чиле, сожрал 4 кусочка сыра и вкусно так Шо случилось?
Frank_ Ray На расслабоне на полном чиле, сожрал 4 кусочка сыра и вкусно так Это здорово! Это хорошо!))) Ray Шо случилось? Та норм. Просто на работе завал. Носимся сейчас как электровейники!
Ray Frank_ Туда-сюда суету наводите? Есть что-то хочеца в последнее время, пойду ещё чего-нибудь схомячу😁
Frank_ Ray Туда-сюда суету наводите? Именно так и есть!)) Ray Есть что-то хочеца в последнее время, пойду ещё чего-нибудь схомячу😁 Хмм... Обычно перед зимой жирок нагуливают. А не к лету.) Ну сходи похомячь! Приятного аппетита)
Ray Frank_ Спасибочки, Фрэнки! Я нагуливаю его всегда, а потом сгоняю, чего мне сделается😁 Как погодка, снег тает или наоборот выпадает?