ТРИП РЕПОРТ КОКАИН ОТ MotkaShop САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

И так тестер опытный мамбокур, есть опыт употребления экстази, меф, фен, соль, кокаин пробовал раз 5-7 один раз только понравилось.
И так здравствуйте, взял на себя ответственность отписать, как положено и самую суть за НОВИНКУ на полках Мотки это - КОКАИН! По факту ничего не употреблял дней 5.
ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ИЛИ ЕЩЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ ТО ЗНАЙ! ТУТ МАГНИТЫ ВСЕГДА НА МЕСТЕ И СДЕЛАНЫ С ФАНТАЗИЕЙ! А ЕСЛИ ТАЙНИК, ТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ КОПАТЬСЯ НА МЕСТЕ А СНИМЕШЬ ЕГО МИМОХОДОМ!
Прилетает одно фото на котором все отмечено, понимаю съем будет лёгкий, но 0.25 мне реально мало, да и уже отказаться поздно уже адрес на руке, ищу движуху за полку гашиша так как у Мотки не было половинок((( и меня там швыряют естественно ( надо было к Мотке идти пиздец я тип) ну не суть и из-за этого забираю пробник на следующий день только совсем без копейки на кармане так как на работе решили снова перенести зарплату и это для меня тяжесть , я очень расстроеный хоть и забрал клад в касание на самокате виу просто пролетел и снял)
Оригинальная антишкурная упаковка, чтобы хитрый курьер не отсыпал себе или не подменили товар, у Мотки все сразу упаковано качественно, упаковка вакумная плюс чёрный плотный зиплок внутри, почему он чёрный то???? Не видно сколько там белоснежного снег) меняйте на прозрачный))) и магнит мощный он не то что сам не упадёт, ещё пришлось приложить силы чтобы его отодрать)))

Распаковка - открываю пакет и этот запах, так и не знаю с чес его сравнить то ли с авиационным топливом то ли с керасином сразу же ударил по ноздрям и я вспомнил, какие ощущения сейчас будут)
Начертил 8 дорожек и сразу в обе ноздри принял, левая правая и почуствовал горечь после чего нос стал как будто забитым ( но это не так ) пытаюсь с трудом проглотить слюни которые вроде бы есть или их нет, но проглотив их, наступает чувство, как начинает замораживаться глотка, кубы, немного язык и слюну вообще уже не получается проглотить все ощущения усилились на 150% , чувствую как пот начал выступать на ладошках, все стало так интересно трогать, сразу подумал интересно было вот так немного с подругой юзнуть, но не, врубил фильм Газголдер, там движуха музыка, мне стало очень хуево что у меня нету ресурса прямо сейчас закупить и съебаться куда нибудь в спа салон или тусить в баню с музыкой))) и я пошёл покурил сигарету которую не почувствовал, после чего пришёл и сделал ещё одну дорогу, мне стало так классно в моменте это так ахуенно- этот кокс Реально поднимает настроение даже если ты разбит в гавно ) после чего стал догоняться каждые 20 минут и вот под крайней полоской пишу этот отзыв, такой просто бешенный добрый позитивный приход- и эйфория и стимулирует

По факту 0.25 я слушал за 2 часа и теперь что делать с этим не знаю)
ТОВАР РАБОЧИЙ - ЛУЧШЕ ТОГО ЧТО Я ПОКУПАЛ В ДРУГИХ МАГАЗИНАХ КОТОРЫЕ ТИПО СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ НА КОКАИНЕ!