ToRy Уважаемые @NoMercy , @TylerDurden , @Algernon @SoEasy у меня к вам просьба огромная, тут гражданин @McLondon прям требует себе метку воинствующей чайки, давайте не будем бросать такое начинание и премируем
derick1990 preorange люда конечно бро ,сразу понятно МО 38 ахаха я не успеваю фото открывать знаю что 38
derick1990 kirrum ахаха тогда я не один такой ,думал я буду самый поздний персонаж ))))) ух,прям камень с плеч
preorange derick1990 только 2 человека уже написали, все ок и они забрали) ты и @kirrum понятно @Que_pasa_Amigos обещала сегодня) и еще 5 человек @Donald @Puffik @Koyaanisqatsi @xoym666 @tikitestovich
kirrum derick1990 мне тоже неловко от осознания запоздалости всегда на тестах) благо, в личке все объяснила, все ок:)
ToRy Смотрите друзья, шоп то добрый, а потом придет Дядя Марвин или дядя Тейлор и каааааак влепят метку чайки с запретом на проБЫ...
kirrum У меня получилось поднять сегодня! @preorange надо было уточнить, как выглядит клад, потому что получилась тупая и смешная история о том, как я подумала, что это прокладка...
preorange kirrum у меня все только на крупные размеры, назовем это так)) я же раньше таким не занимался)) что в магазине нашел поскорее, в этом и решил)) и подумал, что это может кого нибудь улыбнуть😅
preorange вы мне хоть отпишитесь по возможности, кто уже поднял пока я знаю только что @krokozyabrik @Maikll @Que_pasa_Amigos @kirrum @tikitestovich отписал что скоро) и как обстоят дела у @derick1990 @Donald @xoym666 @Puffik @Koyaanisqatsi
Avamamma Это что за вкуснота такая ? Москва и Щелковский район готова взять и описать секс Трип с мужской стороны. К счастью сама уже не юзаю, а брат мой тот ещё мефедроновый секс террорист
preorange Avamamma 😂😂 залетай в ветку, каждый месяц пробы буду раздавать на октябрь уже все раздал, теперь будет в ноябре)