Maikll Donald Когда правду пытаешься доказать, бьешь во всех инстанции, хоть и твоя ошибка, я бы так же сделал
TarTar Que_pasa_Amigos Ну вообще то мне обещали, я на очереди, но я уступаю своё место прекрасной даме
Que_pasa_Amigos TarTar блинчик(((( извини пожалуйста. Я не спецом. Думаю, справедливо отдать тебе, тем более если обещали.
kirrum TarTar ой как приятно такое читать! Все правильно. Твое от тебя не уйдёт, а оставаться джентельменом в глазах других не каждый сможет. Мои аплодисменты 🤌🏻
derick1990 preorange да хз бро у меня локация нормальная ну от москвы далековато ,но 3гр это стоит того
krokozyabrik preorange локация норм, мне считай вообще повезло, когда увидел корды офигел, путь через Раменское, я там жил полгода примерно, так что считай тоже на местности снимал 🤣🤣🤣🤣
derick1990 preorange это мы умеем ,проблем нет в этом бро !там все четко ,уверен и квест на изи по фото по крайней мере норм все !
preorange такс, скажу честно я уже запутался во всех сообщениях)) я так понимаю, все уступают крисы @Que_pasa_Amigos ?😃