Techno33 preorange привет, специализируемся на преках, только начинаем работать и ищем новых клиентов, если интересно, отпишись) Цены ниже чем у любых магазинов представленных здесь)
preorange krokozyabrik привет, дружище!! Думаю, что уже совсем скоро) не хочу разглагольствовать попусту) Вернусь в ветку уже с новостями) А так, все хорошо! Работа кипит, готовимся к новому этапу 😎 Как ты сам?)
Klizmach_Bro Koala_Solevaya Беру отгул и появлюсь после 1 января kirrum ничего я не пропала! Я уже заходила, начинала печатать, и уснула👹 🤨
Klizmach_Bro krokozyabrik интересно что там за история произошла. Но я предполагаю ребятам за работу подгоняли стаф, снюхались амбы 😩 как закончится - вернутся, возможно уже прокачивают другой аккаунт
Klizmach_Bro Siel2kgmefa ну это пиздец как странно, люди, которые 24/7 сидели тут внезапно вместе исчезают и вообще не выходят на связь. Бывает уходишь в марафон, но не на 1,5 месяца. Кажется дело совсем плохо и дело не в упорке
spacecoach Klizmach_Bro люди, которые 24/7 сидели тут внезапно вместе исчезают и вообще не выходят на связь.