Joe_Dassin starsinsky Политика грязная тема для дебатов! так на каждого без исключения можно накопать говна. . Нет ангелов.
ToRy starsinsky Он был очень умным. Приезжал в 17 к нам в город, лично раздавал всем кто пришел гречку, яйца, наливал стопку, был без охраны и тд, к нему подойти спросить что то было изи, а то что на тв, как по мне защитный образ был
starsinsky ToRy На тв был образ политического клоуна. Эпатаж, вроде так это называют. Но смысл от этого не меняется.
Kryg ToRy Бля а мне больше запал сука Губернатор Хабаровского края Фургал бля смотрел видосы с ним сука вообще четкий мужик был , делал все для людей а не для себя , как Жириновский сказал это же его человек то что ему сказали что каждый месяц эную сумму надо переводить в Москву он отказался , он в первые произошло такое что в Хабаровском крае фургал выиграл единую Россию почти в сухую там это поняли и вот убрали его А я считаю почему и за что его полюбили так а за простые действие то что он мог выйти на улицу поговорить с людьми вот и все
spacecoach krokozyabrik Куда все пропали?))) Раскусили ваш блядский цЫрк, видимо. Не будет kонкурсов iгр rозыгрышей в этой room, похоже
Kryg krokozyabrik Бля видосы с Жириновским блятл такое чувство во просто на вверху все уже знали что произойдет просто а он не молчал , ну либо он реально очень сильный политик и знал все ходы наперед мой батя за него всегда голосовал 😁
2512 WokRuc Что могло такого произойти, чтобы несколько человек, ведущие одну и ту же ветку форума, одновременно это делать вдруг перестали, не смотря на то, что им за это, вероятно, даже платили? Возможно просто приняли обоюдное решение больше не вести ветку? Они вроде и за пределами форума общались, так что вполне могли вместе что-то подобное решить.