Joe_Dassin preorange Ну если я в Крыму получу от тебя подарок, это будет волшебное волшебство волшебств👍
preorange Joe_Dassin ахаххаха Это будет значит, что точно ты был послушным весь год😂 и лично Дед Мороз, уже во время своего отпуска, ради тебя собрал сани и поехал в Крым😂😂
preorange Joe_Dassin да, скоро я буду с вами тут регулярно😁 ещё немного воздуха наберусь😂 С твоих слов, я так понимаю мне будет что интересного на досуге почитать😂
Joe_Dassin preorange Да я там в ветке ооочень не мало настрочил почитай на досуге Лигу Хуевых Стихоплетов Даркнета
Frank_ kirrum kirrum Даже не знаю... Есть некоторые страхи. Но так что-бы мешали мне жить? Такого нет. Так по мелочи. Главный страх в том что боюсь разочаровать родных мне людей. Это главное. Всё остальное херня.
ToRy preorange сижу страдаю без мефа и денег, наступило постновогоднее затишье и что стой что падай, разницы зиро, как твои дела, как бизнес, процветает?
Joe_Dassin ToRy Постновогодний синдром не у одного тебя, бро... 😆 Ниче.... Больше оптимизма!!! Не за горами 2025-й. 😂😂😂
ToRy ToRy хотя это скорее Пиро, он мне уже несколько недель обещает пудру новую на пробу, а потом как в меме
ToRy Привет @Joe_Dassin , давно тебя не видно было, как ты? А то чет все пропали, прям перекати поле было хД
Joe_Dassin ToRy 😆Пхаха Скорее наоборот...я тут с первого числа всех развлекаю Как мог, Ну кого застал, не конкретно здесь, а на форуме в целом!
ToRy Joe_Dassin меня тож чет прорывает, скоро походу дадут метку в каждой бочке затычка или отметился во всех темах и начертал сотню своих хд
ToRy Joe_Dassin бля, учитывая что я тут готовлю для форума, это обосраться будет как эпично хД сейчас дописать и отправлю на согласование Марвину, если договоримся, будет лютая тема, прославлюсь тут как Дерик, с двух ног хД
Joe_Dassin kirrum ничего я не пропала! Я уже заходила, начинала печатать, и уснула Херасе! Ты 6 дней назад уснула! Летаргическмй сон? Давай зайди хоть черкани, что все ок! Надеемся ты идешь на поправку! Желаем скорейшего выздоровления!