Ну вот, пошло-поехало, я вспомнила, что даже за руку никого не держала уже несколько лет хотя бы в самые тяжёлые для себя моменты. Как наказание какое-то, учитывая, что я очень тактильный человек. Никогда не одна, кроме моментов, когда рот рукой держу, чтобы не орать
Пиздец. 6 утра 2 января, оно мне надо вообще? Сейчас ещё больше только распухну, мало мне почек
А самое страшное, что я кроме таких поверхностных рассказов даже поделиться ни с кем е могу, даже с близкими. Барьер какой-то
Из года в год, я даже смерти закрываюсь оплакивать, чтобы никто не видел. А иногда так хочется, чтобы побыл кто то рядом. Нет блять, все одна, все компульсивно, и всегда всё в одиночестве, а ещё лучше в больнице, где ты р так себя не чувствуешь сильной личностью
Много в этом году придётся вытаскивать голову из песка, исправлять, просить прощения, быть готовой к его отсутствию, саму себя ещё вытягивать. ведь если ты спрятался, не значит, что этого не существует. но я очень надеюсь, что однажды в момент ВОТ ТАКОГО кто то окажется физически рядом. Я только немножко на форум поверхностно написала, в то кому-то лично писать -тоже такое себе
КОРОЧЕ! и тебя вылечим, и меня вылечим, как говорится. Я рада, что я внезапно решила все это ей написать, пусть я сейчас с кровавым месивом вместо рта и опухшими глазами, похожими на пизду
Сильная женщина... плачет.... у окна.....