Koala_Solevaya 2512 Сейчас температура упала до 37.5. Будто кокса нюхнул. Воистину, хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом верни как было.
2512 Koala_Solevaya Это уже другое дело) Вечером температура обычно выше, чем утром. Так что возможно к утру ещё понизится.
preorange [удалено] приветствую! Вы первый человек, который пришел к этому😁👌 а мы говорили, что это очень удачный вариант😅 удачи, и как соберете компания) буду рад😃
preorange Tabula_rasa салют! Да что же вы все болеете, меньше сейчас нужно коммуницировать с людьми, в реальной жизни😁 поправляйся🌝 Как добраться, ты в курсе🤓 так что, тебя мы всегда будем рады видеть!
derick1990 preorange не хотел заходить сюда ,но все же я в москве щас!отпиши в лс мне пожалуйста! халяаювы страза мне не интересна ))) а то начнут тут писать люди )))))) так узнать как че мутить
Nadelovom Koala_Solevaya kirrum @preorange здравствуйте, позовите пожалуйста Магистра, чтобы он создал лс со мной, оповестите его обо мне, он поймёт!
kirrum Всем доброе утро 💎 я с 5 утра на ногах, и долго ещё буду немного занята, сегодня день вообще обещает быть идиотским Как вы?💜