ToRy Кстати, как вам редизайн спрута? Не понимаю чего так хейтят, я прям поймал вайбы с гидры и кракена, приятный черный, короче свежо, но народ прям бугуртит
kirrum ToRy нуууу.... вайб гидры был скорее от прошлого дизайна. Про кракен хз, даже ни разу не открывала ссылку Нормально, чувствую себя старой бабкой, разбирающейся в технологиях
ToRy kirrum ну хз, в планшетном расположении прям приятно, не без косяков, но прям что то давно забытое, но родное, я прям кайфанул
ToRy Koala_Solevaya многие мп слишком какие то яркие... Я на соляру зашел ночью и чуть не ослеп, даже та же самая мега, вроде темные тона в оформлении, но все равно не хватало режима темного, а тут бс прям обрадовали
Koala_Solevaya ToRy Мне всегда хватало на сайтах переключения режима день/ночь. Остальное дело привычки.
kisa_pisa kirrum я хочу трахнуть Сашу Паля Аххахахах… Надо решать этот вопрос!) А то мало-ли уведут красавца 😹
Tabula_rasa ToRy да не..загружаем тебя по полной и ты едешь раскидываешь за день, и сходу миллионер почти. Как идея?☺️